Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Русская коалиция .

 Тезисы для первого обращения РК:


1) Мы, русские люди, неравнодушные к судьбе своего народа, временно выносим за скобки наши мировоззренческие и идеологические разногласия ради совместных действий в защиту прав и интересов русского большинства России.

2) Мы констатируем, что национальная политика правящего режима полностью провалилась и дискредитировала себя в глазах русского большинства, которое оказалось поставленным в неравноправное положение по сравнению с рядом нерусских этносов, имеющих в качестве инструментов отстаивания своих прав республиканские этнократии и мощные лоббистские структуры в Центре. Русские становятся постоянными жертвами кавказского этнобандитизма, покрываемого коррумпированными правоохранительными органами.

3) Мы требуем от государства, если оно хочет сохранить лояльность русского большинства, защищать это большинство, согласно закону, начать наконец-то реальную борьбу с этнопреступностью, искоренять коррупцию в правоохранительных органах.

4) Мы требуем остановить бесконтрольную миграцию с Юга, которая способствует росту межнациональной напряженности.

5) Мы требуем остановить непродуманные правительственные акции, следствием которых может стать эскалация межнациональной напряженности в России, например, программу переселения кавказацев в Центральную Россию.

6) Мы требуем отмены 282-й статьи, которая давно стала дубинкой против русских национальных организаций.

7) Мы требуем специального русского представительства в высших органах законодательной власти.

8) Мы требуем прекратить дотирование Кавказа за счет русских регионов и равенства в правах русских регионов с национальными республиками.
 Из-sm-sergeev.livejournal.com/24756.html
Tags: русские сказки
Subscribe

  • Алый офицер

    В.С. Лановой был образцом , писанном примером невероятного немыслимого благородства , что в «Алых Парусах» , что в «Офицерах », что просто по…

  • О нём не напишут в газетах

    Сегодня умер Костя Крылов . И никогда бы он не потерпел такого панибратства. Константин Анатольевич, прости . Смотрел сегодня свои тупые комментарии…

  • Не пейте ибупрофен

    Долго думал. Писать иль нет. Но... Главному редактору пермской газеты было всего 36 лет. И она вела блог : У меня сегодня должен был быть первый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments