Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Пусто-арабио-пусто.

 Ничего  нового  здесь не будет . 
Вчера набросал черновик(чуть ли не в третий раз вообще!) поста " Да здравствует египетская революция" .Ровно половину - и ... призадумался .Я  конечно раздумывал о возможности как таковой национальной  революции . Рой мыслей о револ. ситуациях ,о Наполеоне ,о якобинцах , о  английской рев., о амер.рев. ,о прогрессивных германских племенах , отомстивших за своих братьев ,бывших рим. рабами--и  прочая прочая .
Всё  это писано 4 февраля. А с того  момента я многое продумал и перечитал. Основной свой пост палить не буду. Думаю.
А  вот новый заголовок ...ммм.....-Да Здравствует  Израильская революция ! Почему? -а потому что у бедных   евреев правит своя мафия и своя хунта , и оне ,бедные , оседают  вовсе не на своей любимой родине ,а где нить  в США , в Англии, да и в ненавистной им Германиии, да и  в такой же Австрии, да и в Россию обратно бегут! Свободу  израильским евреям! Никаких кибуцов ,ортодоксов-инквизиторов, долой справо налево!
Читаю Руссо. После Розанова(700стр.) -именно у него узнал о фразе Наполеона (на могиле Жан-Жак Исааковиича) :"Он подготовил фран. революцию".
Попутно читаю френдленту -иногда  так долго ,что на этом все желания что то сказать -не успевают проявиться. Волшебная сила искусства , фигле.
Но  это временно.  IM_A0013
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Алый офицер

    В.С. Лановой был образцом , писанном примером невероятного немыслимого благородства , что в «Алых Парусах» , что в «Офицерах », что просто по…

  • О нём не напишут в газетах

    Сегодня умер Костя Крылов . И никогда бы он не потерпел такого панибратства. Константин Анатольевич, прости . Смотрел сегодня свои тупые комментарии…

  • Не пейте ибупрофен

    Долго думал. Писать иль нет. Но... Главному редактору пермской газеты было всего 36 лет. И она вела блог : У меня сегодня должен был быть первый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments