Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Category:

Как подавить «цветочную революцию» (памятка для охранителя)

Originally posted by kornev at Как подавить «цветочную революцию» (памятка для охранителя)
В свое время я перечитал кучу отечественной макулатуры на тему «грязных технологий оранжада», «длинных щупалец ЦРУ», которые «все тянутся и тянутся из-за океана» и свергают самые невинные и по-овечьи добрые к своему народу правительства. К ним прилагался ворох рекомендаций, «как доблестным спецслужбам противостоять закулисной войне». Но почему-то ни один из «патриотичных» авторов не предложил самое простое и дешевое решение: тупо ПРОВЕСТИ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ.

Итак, восполняю пробел и даю циничную рекомендацию всем «охранителям», как надежно и гарантированно подавить, растоптать, искоренить в зародыше любую «цветочную революцию». И для этого не нужно писать толстую книгу. Достаточно двух абзацев:

1. Проведите честные выборы. Честные - без всяких оговорок и «как будто». Выборы должны быть честными не только на этапе подсчета голосов, но и на этапе допуска к выборам разных партий и движений, и на этапе предвыборной агитации. Дайте возможность участвовать в этих выборах всему спектру партий, движений, идеологий и лидеров, за которыми стоят симпатии хотя бы 1% населения. Устраните любые преграды на пути политической агитации и самоорганизации. Полностью смените состав всех избирательных комиссий и уберите оттуда людей, в отношении которых есть хотя бы слух о подтасовках. Пополните состав избирательных комиссий представителями всех партий и движений. Пригласите на эти выборы как можно больше наблюдателей из авторитетных международных организаций. Следуйте всем рекомендациям этих наблюдателей и мгновенно реагируйте на малейшие нарушения жесткими карами в отношении чиновников-нарушителей.

2. Если прошлые выборы вы считаете честными, но в обществе растет недовольство действиями вашего правительства, то не упорствуйте, а проведите досрочные выборы по сценарию, изложенному в п.1. Именно так поступают демократические правительства во многих странах мира.
Bundesarchiv_Bild_102-14437,_Tag_von_Potsdam,_Adolf_Hitler,_Kronprinz_Wilhelm

Даю 100% гарантию, что никакого «Туниса» и «Египта» в вашей стране не случится. Смена власти будет происходить мирно и легитимно, без путчей и беспорядков. Если же этот метод предотвращения революции вам не подходит, то значит, вы держитесь за власть отнюдь не «из патриотизма», а потому, что являетесь гнусным коррумпированным козлом, которому давно пора за решетку.


Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments