Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Объединительная русская идея.

 Сегодня 97 лет как сербский недоумок Гаврила Принцип враз обрушил своё  и  моё отечество .Собственно у сербов отечеств после косовского  поражения  туркам стало много .Как и сербов: хорватов и славян-мусульман.
В этом году исполняется 100 лет трагической гибели П. А. Столыпина . Разрывная пуля  выкреста-импотента  Богрова  оборвала  работу  гения. 
Два  дешёвых  Герострата , два клоуна ,которых так любят извраты  лимоновы и прочие "замполиты " всех  мастей.
Они оборвали медленное (да по сравнению с нынешней РФ -стремительное !) превращение:
1. русских людей в класс хозяев ,
2.Российской  империи в империю русских ,
3.Русификацию ныне проблемных  и потерянных территорий.
О Столыпине и Богрове я напишу (к событию) бооольшой пост .
EPSN0696
С 20 летнего возраста я ненавижу этого Гаврилу всеми фибрами своей жестокой  к таким ублюдкам  и унтерменьшам (по ссылке зачотное фото Принципа ) души.tiropolk.livejournal.com/96485.html
По той же ссылке скудоумный пейсатель Лимонов (не то любитель Лолит ,которых пленяет своими бредовыми гейреволюционными  поллюциями,не то любитель негров ,не то любитель членов этих самых негров ) -ныне всклоченный  старпёр ,которому не в политику пора ,а в дурдом  -пишет:
Юноша ещё вчера подросток, уже не мальчик. И ещё не мужчина. Мужчина же это косный возраст, откровенно сломленный уже обществом лишенный веры в сверхъестественные идеалы, но ещё физически крепкий, чтобы не быть жалким, мужчина — это воинствующий циник и обыватель. Юноша ещё верит во всё, ко всему относится серьёзно, идеальный мир для него реальнее материального.
Главное слово -верит .Верит всем больным на голову . Верит ,мля !
Эх вернуться бы сейчас 97 лет туда назад и  прострелить туповатую ущербную головку Гаврюши Принципа ! А  лучше 100 лет назад  и порвать на куски Мордохыйку ,а поскольку на этом (и вообще) на свете делать уже  будет нечего , перед этим найти Лимонова и надавать ему оплеух и  гнать и на пинках до ближайшего дома для престарелых . 
Дорогу ,старпёры ! Иначе 20-летние усеют эту землю Вашими обломками .И ,мы ,сорокалетние лишь пожмём плечами .Да -нет уже огня . На амбразуру не бросимся . Но с опытом и силой любому Лимонову  выправим  мозги.
Не знаю кого убил этот 42 летний (верно ненормальный) еврея или серба .Но к 1920 году ,когда Всемирная Война всё таки случилась ,русские отстаивали свою страну ,свой дом,своё поле,своё дело,своего царя (тем более предателей из черты оседлости и прочих немцев выселили)-и победили. И пока есть Русская  Атомная Мощь , уже как сто лет почти ,а войны мiр минуют...
upd. Не могу удержаться увидел у grey-croco.livejournal.com/701720.html
классный  ролик "Последнее лето старого мира" (4 минуты)-youtu.be/wMFSgIfp_5g
Subscribe

  • Размышление о будущем климате и не только о нём.

    Циркумполярный вихрь ( тут ещё Ла-Нинья бушует,вроде последний год , но как !)устроил «цирк» не только в Мексике и Техасе , но ещё не отпускает…

  • Национальное унижение

    Когда президент Грузии или Гвинеи - Бисау встречаются с американским послом, то , они , возможно, писеются от щастья. Когда украинский как бы…

  • Окраина, которую мы потеряли

    Народ – более высокое существо, чем отдельный человек, и, подобно человеку или человеческому духу, народ – дух, витающий в отдельных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments