Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Крик души. 90 лет голоду.

Решил написать , а то как тысячи других порывов - пройдёт . Эккермана у меня нету. Не будет .
Почитал про первую греко- турецкую войну , потом - про вторую и нахлынуло... 
Зверски резали турки греков, до  того поубивши армян . Англичане смотрели тупо. Как в колониях - на обезъян. И французы с ухмылкой глядели на имперскую похоть эллин. Как их били  и как их убили. Смирна  и их   Хризостем Хризостом. А потом -"национализм " -поменяли полтора миллиона на пол - .
EPSN0695А остатки с землёю сравняли . Крестоносцев не вызывали . Тут работали люди с звездой . (Синагоги не пострадали? -таких сведений  я не нашёл(в Смирне их, 6 как минимум, (было в 1921г) ).
Но я вовсе -вовсе не о  том . Делите ваше там море чёрных, тьфу - чёрное море ( руки прочь от русского  крыма и  русского кавказа - в море хватит места всем) , все равно Царьграда нам не видать, а 7 млн ч@робесов нам даром не надо.  Вот я отстал , а 13 миллионов не хотите!! с 1985 г по 2011 Стамбул  вырос с 7,5 млн чуть не вдвое  до  13-14 миллионов( кто их , бедуинов, толком считает) - и  не забудьте !!!  сравнить со своим родным  городом , кстати  Самара : 1986 год =1267 тыс.чел , 2010год =1135 (1165)т.ч.
Ну вернёмся к звездам . К  Ленинам, Троцким, Сталинам,Дзержинским,Осинским,Цюрупам, Семашко и прочим красным евреям . А , да и  уродца Красина сюда же ! Что, друг жыдофф, торговлю желудями и кореньями не наладил ? лебедой и мухоморами ?
Это всё ответственные министры по уморению голодом русского(так получилось!) народа.
Вот  из Википедии - Уже осенью 1920 года началась массированная финансовая и военная (оружием и снаряжением) помощь кемалистам со стороны Москвы в ответ на просьбу Кемаля в апреле 1920 года.[5] При заключении 16 марта 1921 года в Москве договора о «дружбе и братстве» между РСФСР и правительством ВНСТ, что явилось первым формальным признанием правительства в Ангоре со стороны значительной мировой державы, было также достигнуто соглашение об оказании Россией ангорскому правительству безвозмездной финансовой помощи, а также помощи оружием, в соответствии с которым российское правительство в течение 1921 года направило в распоряжение кемалистов 10 млн руб золотом, более 33-х тысяч винтовок, около 58-и млн патронов, 327 пулемётов, 54 артиллерийских орудия, более 129 тысяч снарядов, полторы тысячи сабель, 20 тыс. противогазов, 2 морских истребителя и «большое количество другого военного снаряжения».[3
Раздайте патроны , винтовки поручик Голицын и мои прадеды выйдут давить молдаван Фрунзе (стрелял самарских крестьян), травить газом  самого Тухачевского (травил тамбовских), чечёточника Джугашвили(кого только не протравил) ...
Из статьи Голод в Поволжье:   Пик голода пришёлся на осень 1921 — весну 1922 года, хотя случаи массового голодания в отдельных регионах регистрировались с осени 1920 года до начала лета 1923 года.
Картавый:
Если район, охваченный неурожаем и голодный, обнимает территорию с 25 миллионами населения, то не следует ли рядом мер самых революционных взять с этого именно района молодежь в армию в количестве около 500 тысяч штыков? (и даже может быть до 1 миллиона?)

Цель: помочь населению до известной степени, ибо прокормим часть голодных, и, может быть, посылками домой хлеба поможем до известной степени голодным. Это первое. А второе: поместить эти 1/2 миллиона на Украине, чтобы они помогли усилению продработы, будучи сугубо заинтересованы в ней, особенно ясно сознавая и чувствуя несправедливость обжорства богатых крестьян на Украине.

— Ленин В. И. Полное собрание сочинений. Изд. пятое. Т. 44. М.: Изд-во политич. лит-ры, 1974.— 

В Смирне в 1922г. (Измир -потомки туркмен, черкесс, армян, грузин ныне составляют 3,5 млн человек)погибло от 60 т. до 260 тысяч человек . Возможно убито тем самым, совецким, оружием . Если  которое б раздали поумневшим голодным  крестьянам  , то всех этих комиссаров - И вдруг я увидала пульмановский вагон.

—  Кто в этом вагоне? — спрашиваю.

—  Комиссары.

—  Впустите меня, я должна поговорить с ними.

—  Невозможно.

Я подошла к окну: — Товарищи, товарищи! Ответа не последовало.

—  Товарищи, кто-нибудь подойдите к окну, срочное дело.

В окне появилась лохматая голова.
....А через несколько дней я получила от нее письмо. Она прекрасно доехала. Вагон был хорошо натоплен, чистый, и товарищи оказались приветливыми. «Они даже угощали меня жареным цыпленком,— писала она,— но были несколько разочарованы, что я оказалась не сестрой Толстого, а только его «бэль сер»*. Но теперь,— заканчивала она письмо,— я уже никуда не поеду, только на тот свет

(Из воспоминаний А. Толстой.)
то всех этих предварительно  расстрелянных  педерастов погрузили б на большую -большую телегу , на какой возили ежедневно (!!!) такую же гору трупов, подбираемых на улицах  Самары в 1921 году   как  и на картинке . Сколько народу можно было накормить на те деньги? А если те же ружья и патроны обменять на турецкую жратву ?
Погибли миллионы . Мордвы, татар, русских. И их так никто не сосчитал.
И никакая большевицкая мразь  за это не ответила. И тем более не ответят их "элитарные" подонистые отпрыски .
Вот ссылка с французского  (какая есть !) с цифрами( откуда быть полными?)-http://www.persee.fr/web/revues/home/prescript/article/cmr_1252-6576_1997_num_38_1_2489



Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments