Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Кормить Кавказ, кормить !

Переключая каналы дуркоящика  наткнулся  на  младшего из  гномов, меньшого из мозгов, нижайшего и по росту;  бездействующего (ли?)  президента . Он надулся как грозовое облако( не лопни , Димон ! Мало что  ,вдруг , из твоих нутрей разлетится !) , выпучил свои и без того навыкате глаза и "с толком, с расстановкой (как 4 года его учат актерскому  искусству и  умению держать осанку - а мож он сам учится? по интернету? может это тайна? )...и  (выдохнув -как Ельцын с похмелуги , т.е. всегда) ЗАЯВИЛ(наш грозный зая) : "они говорят ясный  посыл : ХВАТИТ КОРМИТЬ КАВКАЗ ! Так говорят неумные люди...." 
File0006
Дальше я не помню - я стал смеяться , пока я ржал , рядом обнаружился Путин . Вдруг  я  понял -кого он мне напоминает последнее время - бывшего преподавателя . Который резко похудел , полысел и исчез из института . За каких-то полгода . Что-то там с лимфой. Лучший студент нашей группы после выпуска тоже выглядел так:  всё за какой-то год . Он был(есть?) из Чапаевска . Хотя до болезни совершенно не похожие люди. Ну лекарства -то ныне найдут . Не надейтесь . Полковника может никто и особо не ждёт , но судьба другого- , арабского ,- полковника его не ожидает.
Потом я изошёлся в мате . Девушка со скорей всего еврейской фамилией Можайкина рассказала о героических чеченцах , спасших её  от предположительно русских -как она сказала- гопников . Ну какая нация у гопников? Ну ясно ж дураку ! Тут джигиты набежали , джигу -джигу станцевали - всех рамзаны разогнали.. Тут бы сказочке конец и  Сурков Дудаев молодец . Но это не по-азиатски ! Как же без рахат-лукума ! Встаёт  какой то тип: Я - по матери (или по отцу) грузин , по другой матери(или грозматери(это по немецки) тоже нерусь (ну не помню как он себя обозвал). И после тупого спича о пользе  и  приоритете  интернационализма , местечкового федерализма в РФ -говорит : а здорово Вы по зубам надавали. Всем этим нацикам .(Что то типа этого). Ответ ведьмедя: по зубам не по зубам , а по заднице они получат( Может и не так -не помню).
Ответ ведьмедю(от меня) -Русь  матушка  не по твоим зубам ! И когда-нибудь она пробудится .
Не ваши ли родственники последнего русского царя отправили в мир иной? Был там какой-то Медведев Мендель. Эх не было в то время телефонов с камерами - всё местечко б возбудилось .:"Так это сам , Абрам , своей рукой ? Сара , герою , водочки !"
Вот как драма  кончины Саддама Муамара повлияла на рост ВПК РФ ! Один французский  истребитель(какой у них  Николя -воитель! Недаром ведь еврей! ), а нагнал столько страху   на всё царство гномов .
Истребитель расстреливал драпающего Каддафи. Почему Муамар  не вышел и не выстрелил в стальную птицу из своего золотого пистолетика( у " нашего Рамзана он тоже есть -спасибо Аллаху! Кормить Кавказ , кормить!), а ? Как тот дедок- серб ,сбивший из берданки Стеллс-невидимку ? 

А  в кормлении Кавказа есть две пользы , но я о них не скажу. Я , это, умный.
P. S. Не на убой , не угадали.


Subscribe

  • Галковский о себе , о детстве , о Москве.

    Мне очень понравилось . Смотрел, можно сказать , не отрываясь. Без перемотки и пробелов. Единственно , что скажу , что -на самом то деле - память у…

  • День рождения Русского Писателя

    У Дмитрия Евгениевича Галковского сегодня день рождения. Хоть я его поздравил (раза три так) , но не удержусь поздравить ещё. Ибо МАСШТАБ. И как…

  • Лёд тронулся...

    Ну собственно , это всё что нужно знать об этом (без сомнения) Великом Человеке . Когда то я полностью(включая все комментарии,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment