Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Спаси и сохрани II.

Кого спасать? Что сохранять? Для кого хранить ? От кого выручать?Про что я вообще? Про народ? Про Русь? Про то и про другое? -Да. Для меня это одно: русский-Русь-Россия. Новая уваровская триада. Не знаю, может прогулка ранним безлюдным(если не считать гастарбайтеров -дворников) воскресным утром по Красной площади так повлияла на меня: 1100 лет Русской Державности смотрело на меня , а это выпрямляет -скажу я Вам .
Я три часа шёл пешком по Москве. Когда-то это меня так доставало. Сейчас- за счастье. Проспект Новокировский. Чистые пруды. Маросейка. Красная.Тверская. 
Как будто, как много лет назад - в целом ничего не изменилось. Всё -родное. Всё-русское.


Рвутся к власти евреи. Рвутся к власти русские. Но кто ж её отдаст? Не отдадут её безродные космополиты-ни за что. Ещё поражаюсь какая короткая память у народа(это я то поражаюсь? сколько раз меня кинули , сколько обманули , сколько подвели, сколько подставили- и сколько "отблагодарили"...ну вот как баба -слюни развёл...)- даже действительные заслуги Путина забыты напрочь: всем надоел. Слышал сие от разных людей совершенно разных сословий, разных областей , но русских подавляющей частью.

Борис Сергеевич Миронов - превосходный оратор , но теперь не узнать прочих его талантов.
Оставили лишь овощей да клоунов("кандидатов в президенты"). 
Сегодня мой  близкий друг Георгий взял и сказал : "Большая ошибка Путина была , что он поставил этого ........ Медведева ." Как он точно его назвал- клоуном, дауном , иным -не помню. Но в том - самая соль. Путин подставился. Путин навязал народу свой выбор. А выбор Путина народу не понравился. Мальчик -колокольчик (как говорили ранее- Великий Ум Президентской Администрации)оказался болванчиком-айфончиком публично жалующимся на своих нерадивых подчинённых и- как у Салтыкова -ожидали  хоть-чего-нибудь , а он чижика(Лужика) съел и... и... и ВСЁ. Можно обманывать недолгое время всех, не всех -всё время, но то и другое ...то и другое возможно только в России. Почему? 

Немного (может и много) погодя он не к селу ,не к городу - о Немцове, прочих таких же : "Ну эти "кучерявые"  куда лезут ? У нас Народ за них ДОЛЖЕН страдать ? А не ОНИ - за народ?"
И вот сижу , думаю ,- раньше Вечный Жид ассоциировался с страданиями им обираемых  , ныне Вечный Жид - САМ професси-анальный страдалец за Русский Народ . С 1917 года начиная , ныне смотри на Немцова@Пархоменко , Жириновского. 
И куда ни кинь - везде кинут ! 
И появись где хоть малейший намёк  на фимиам  власти, помимо юродивых, кликуш-старушек  ,как коршуны налетают всякие бд@ди .Как правильно говорит Б.С. Миронов- вечно стеснительный , вечно робкий , вечно скромный -такой вот русский народ . Локотками не толкает, не душит исподтишка , как воспитанный , в сторону отходит.
И как в Америке: две партии - партия клоунов и  партия отверженных. Только у русских когда то была Русская Земля. Земля Русских прежде всего. А теперь русским оставили только два выбора или быть клоуном у педерастов, или  педерастом у клоунов. 
Так как это лытбыдр (а жанру надо соответствовать) вскользь упомяну о прочитанном и отфотканном Струве ибо в сети эти его труды не нашёл -как сейчас не нашёл ... Цицерона  "Тускуланских бесед"( "евреи" скупили авторское право на 2000 лет?! )-скачал с торрента, а толку? там в пдф -сюда не перетащишь...
"В чем истинный национализм" -http://pepelioann.blogspot.com/2011/11/blog-post_1053.html
Отрывки "О государстве" и прочее -http://pepelioann.blogspot.com/2011/11/blog-post_4373.html
и ещё-http://pepelioann.blogspot.com/2011/11/blog-post_2961.html
Струве умный , его стоит , его надо читать.
Как и вообще читать. Как пишет С. Кинг. : Почти всякий, отлученный от эфирной груди телесидения, обнаруживает, что с удовольствием проводит время за чтением. Я бы сказал, что отключение вечно бубнящего ящика улучшает качество вашей жизни и качество вашего письма. И в чем же, собственно, жертва? Сколько повторов «Фрезера» и «Скорой помощи» нужно, чтобы сделать полной Нашу Американскую Жизнь? Сколько информационной рекламы Ричарда Симмонса? Сколько сенсаций от Си-эн-эн? Слушайте, давайте даже начинать не будем. 
Тут бы мне и остановиться , но вот тут то главное -Для таланта сама идея репетиции ничего не значит; если вы найдете что-то, в чем вы талантливы, вы будете это (чем бы это ни было) делать, пока не пойдет кровь из пальцев или глаза из орбит не начнут выпрыгивать. Даже если никто не слушает (не читает, не смотрит), каждое такое действие – это бравурный спектакль, поскольку вы как творец – счастливы. Даже, быть может, в экстазе. К чтению и письму это относится не меньше, чем к игре на музыкальных инструментах, игре в бейсбол или содержанию ресторанчика. Суровая программа чтения и письма, за которую я ходатайствую – от четырех до шести часов в день, каждый день, – не покажется вам суровой, если вам это нравится, если у вас есть к этому склонность; на самом деле вы уже, быть может, придерживаетесь подобной программы. Если так, то вам нужно только разрешение на то, чтобы писать и читать, сколько душеньке угодно. В таком случае считайте, что настоящим вам дает такое разрешение ваш покорный слуга.
Спасибо , автор любимого мною Шоушенка ! Спасибо , но вот беда -мне Лев Толстой запретил.  Я ж не Холмогоров . Скромнее буду.
Но иногда я пытаюсь. С шутками , прибаутками понимая полную бессмысленность и славы, и писания. Конечно я с уважением отношусь  к писателям Б.Миронову., И . Миронову, Д.Галковскому, К.Крылову(Харитонову),Вадиму Филатову и даже к Кучеренко -Калашикову как-то отношусь.
Цицерон , вечная ему память, искренне считал , что от многих книг многих писателей многия польза (именно этот отрывок из "О преодолении боли" я и не мог найти).
Возможно на каком-то начальном уровне литературы -да. Далее ... Цензура, отсекающая  лытдыбр, порнодыбр , я б сказал.
Чеченцы племени юта(кстати кровная месть это своего рода запрет на убийство, читайте короче..)- Индейцы-юта страдают неврозами чаще, чем какие-либо другие группы людей; и Марголин обнаружил, что общей причиной этого заболевания оказывается постоянно подавленная агрессивность. Многие индейцы чувствуют себя больными и говорят, что они больны, но на вопрос, в чем же состоит их болезнь, не могут дать никакого ответа, кроме одного: "Но ведь я -- юта!"http://pepelioann.blogspot.com/2011/12/blog-post_20.html
Скоро рассвет. Скоро большой заплыв. Для тех(что пора и куда пора переезжать - к Белому Русскому морю) , кто в теме-http://pepelioann.blogspot.com/2011/12/blog-post_21.html
И напоследок ,ибо всё ж  я не писатель ,( оратор -я , но он во мне погиб -я стар...) , устал -прекрасная цитата Цицерона : Не прочна судьба народа, когда она зависит от воли, вернее, от нрава одного человека.
Tags: единая россия -фальшь, лытдыбр
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments