Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Стишок о Великом Путине , человеке без старости.

Кхм-Гхм(не всё Быковым и прочим зильбертрудам бздеть, пора и нам сказать-поэтам;)  )

                                          О Путине, Кудрине, суете 

                           Боролись, по сортирам, с говном.
                           Тонули, гребли в болоте  -
                           Один, измарался , - ушёл  .
                           Герой гниёт на работе.(от 28. 09 .2011)

Но добавлю:     Каждый , кто не с ним , тот -гондон.
                           И, штопанный, лишь пока на свободе.
                           Пока тормозит(он такой!)  наш Герой,
                           Думая(ясен пень: о своём )о народе...
(вот только какой-такой у него свой народ? Не может быть человек без корней, без корней -это не человек , это -зомби. Совершенный советский продукт. Несовершенный , ясен пень, как всё советское. Путин мог бы быть президентом Израиля?Нет, но представим гипотетически, что да  ,  но как только пикнул бы о 100 народах -и всё пинок определённо еврейской ноги под зад, зад , который имел глупость не определиться. Под те "уста, что не говорят по-фламандски".
В Израиле, к слову ,евреи не составляют и 80% населения.
Тоже самое случится практически  в любой стране в Западной и Восточной Европе, об Азии не говоря. А Русь она и в Европе, она и в Азии. И поэтому Ципко, армяне, грузине, Калачиковы ,прочие  идут широкой дорогой на указанные буквы.)
                                   
 О Герое, разведчике , просто кристальном человеке. Нет, не так - о Человеке . Но вот в честности его я не уверен , потому как это подразумевает не только личную честь , а и друзей , и  даже случайные связи . Даже случайно случившиеся взрывы московских домов ,как тогда в 1999. И ведь всем понятно: кому это было выгодно , кому  и зачем это было надо . Мало понятно -как это было устроено. Но ведь и есть такая профессия - чужими руками жар загребать: нет я в этот раз не о евреях, ни даже о Березовском , хотя такое дело и он бы не провалил. Именно с тех времён
и пошёл качественный  рост русского  национализма , объяв всё общество, хоть явление сие поначалу толерантно обзывали ксенофобией. И родителем был Владимир Ясно Солнышко Путин. И как пишет Тесак - овощи не люди , не те люди , о коих стоит заботиться в первую очередь(чему он учит молодёжь) . А учитель Тесака Путин. Именно он из индифферентных москвичей вдруг сделал патриотов России. Не Буденновск , не прочая их не трогало, как тряхнула  собственная беда.

Вот прехвалённый фантаст Лукьяненко высунул тело своё энное с утеса (несовершенное тело, несовершенный ум по теме его несовершенного дискурса от 3 января) - пишет , среди прочего, де 30 лет назад все дружно голосовали за блок партийных и коммунистов - брешешь, Лукьяненко , многие не голосовали и не ходили и работу теряли -не все  были тряпками! как и 20 лет назад (опять брешешь!!!)не только не все хотели стать киллерами и путанами, а морально ничтожные люди и личности, но не утонула почему то Россия не в бандитах(очередь не стояла), не в проститутках. И это вроде такие мелочи, но уже по ним понятно этот племенной производитель фэнтези порядочный демагог и лжец. Аргументация , что  нет других достойных кандидатов смешна.Их и не будет(и через 4года). Герой по законам жанра всегда один. А эти законы он знает.
К глупым полон благодати, 
К умным беспощадно строг, 
Бог всего, что есть некстати, 
Вот он, вот он, русский бог.
(Это Вяземский, к сожалению)
Есть такой термин, если кто не знает, БРАЗИЛИЗАЦИЯ . Это когда почти все живут в фавелах и перебегают от подъезда к подъезду , избегая встреч с людьми с нечистой совестью. А люди типа Гонтмахера, Медведева,Суркова живут в охраняемых посёлках и учат всех толерантности. И я б не писал об латиноамериканизации нашей жизни , если б не случай.
Гулял сегодня с другом-одноклассником час с лишним здоровья для. Ну и болтали конечно. Центр города. Главная площадь недалече. Идём , можно сказать, по домам . На остановке стоит 7 азиатов (таджики или узбеки). Стоят тупо - на проходе. Мы мимо идём. Я - 95 кг, друг -100-105. Я за 190 см , он почти. Они даже не посторонились. Пришлось культурно расправить плечи и деланно извиниться , когда один отлетел в сторону и продолжить прерванную интересную беседу. Попутно замечу: запашок был алкогольный -не такие нынче мусульмане. Время семь часов вечера , Вилоновская-Самарская. Я не представляю себе спокойно гуляющих там девчонок. Не могу.
Далее около "Вавилона" летит парнишка лет 15-16-17. Присмотрелся(насколько возможно) -или айзербажданец, или армян.
Чуть не отпрыгнул в сторону , чтобы не сбить сего лопоухого юношу на@. Расстояние позволяло пройти не коснувшись, но дурачок шёл на таран. Я в легком а@уе обернулся , чтоб что-нибудь сказать , но увидев его заднее место , задумался о его поле, нации(уж не цыган ли? праправнук Парвуса?)и короче махнул рукой. Но ...но на родные улочки легла ненашенская тень, а на меня - ненашенская грусть...
Бог всего, что из границы, 
Не к лицу, не под итог, 
Бог по ужине горчицы, 
Вот он, вот он, русский бог

А вот последний абзац поэта переделаю чуть-чуть:
Бог бродяжных иноземцев, 
К нам зашедших за порог, 
Бог в особенности чеченцев
Вот он, вот он, русский бог. 

Subscribe

  • Недавно завёл

    себе аккаунт на Твиттере и тут же забросил. И лень. И задумка вести на аглицком . И письмо пришло мне ,американцу :) , от нигерийского принца -в…

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments