Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Не могу молчать. ПУТИН - НЕ Русский!

Он вообще -никакой. Не советский , не еврейский , может чуть кавказский , но только чуть. Ну и пускай будет президентом ООН ! Там как раз такие и нужны !

За «провалом мультикультурного проекта» стоит кризис самой модели «национального государства» – государства ---Чехия, Польша, Белоруссия, Украина, Литва на грани бунта?
Нельзя насильно заставить быть вместе. И нельзя заставить жить вместе по расчету, на основе взвешивания выгод и затрат. Такие «расчеты» работают до момента кризиса. А в момент кризиса начинают действовать в обратном направлении.---Гм.И этот человек работал в КГБ !? НЕТ, такого и в ООН не возьмут. Только по расчёту и живут, дядя Вова. Эта ж не семья , не брак , -это РФ .
Расчёт: доить русских . Доить деньги у русских .Зарабатывать (можно и нечестно!) при русских, при вечном попустительстве русских...Эх Вова , не умеешь ты  привирать толково...
Русский народ является государствообразующим – по факту существования России
 по факту существования России
 по факту существования России
 по факту существования России

Блин, ну Вы видите -тут уж и я , известный космополит Вова Пу , ничего поделать НЕ МОГУ! КАК то так получилось. По Факту. По факту ...
Нам необходима стратегия национальной политики, основанная на гражданском патриотизме. Любой человек, живущий в нашей стране, не должен забывать о своей вере и этнической принадлежности---так...немедленно отменяйте 282 ст. ! отвечайте за базар! 
И, наконец, пятое – это тесная интеграция на постсоветском пространстве как реальная альтернатива неконтролируемым миграционным потокам.---Ах вот для кого мы деньги копим во всех этих фондах! Вместо того , чтобы тупо законодательно ограничить иммиграцию , мы будем строить производства в Средних Азиях, Кавказах  и...неужель в Китае ? 
Мы будем укреплять наше «историческое государство», доставшееся нам от предков. Государство-цивилизацию, которое способно органично решать задачу интеграции различных этносов и конфессий.----У нас у всех одна задача, мы за ценой не постоим(музыка та же + барабаны)
Мы веками жили вместе. Вместе победили в самой страшной войне. И будем вместе жить и дальше. А тем, кто хочет или пытается разделить нас, могу сказать одно – не дождетесь…
Древний Рим эпохи упадка . Септимий Север в Америке. Септимий Север у нас. 
UPD  У нас есть мощная опора в менталитете, в культуре, в идентичности, которой нет у других.
Но втолкуйте Вы ему что такое менталитет, что такое идентичность , чтоб он в лужу не садился в сотый раз-стыдно  же , право -ведь он у нас Премьером !
File0052
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment