Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Category:

Объединительная русская идея.IV

Почитав о "подвигах" деревенского дурачка Егория ( кто ясно мыслит -ясно излагает, сказал древний; кто неясно - тот дурачок, причём деревенский , сказал я .)вынужден выступить с разъяснением . Ибо дураков  вообще очень много.
Что такое ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЙ НАРОД.
Это тот народ , который родил это государство . Как-то так получилось с Россией , что это были русские. Даже вот немцы в 1941(и примкнувшие к ним чечены) ошиблись , думая , что нет норманнов -нет и государства . Да уж @уюшки, по последним данным разведки их, норманнов, и не было , а Русь была и колоссилась...до монгол-татар.
Далее несмотря на подлых татар (подлых , потому как жили и воевали по -подлому,т.е. исподтишка, что вообще кстати свойственно тюркам ), несмотря на 200 потерянных для развития лет - Россия так и осталась Русской . Народы , которые оказывались в ней должны были раствориться в подавляющей массе русского населения , потому как оно просто быстрее всех росло. Такая вот природа(которая оказалась за нас) . Естество. На горе нам Менделеев высказался о государствообразующем народе(и о его рекордном ожидаемом росте) печатно и даже его посчитал. К сожалению  его прочли и услышали лихие люди , не чета депутациям нынешних горских племён . И приняли меры - иначе , мол, этих парней не остановить -раздавятъ (случайно или если захотят).

Много русской крови  на руках всей этой интернациональной банды , что правит до сих пор по всем осколкам Российской империи.Там , по краям , они насосались за 70 лет русской кровушки , ибо от русской глубинки отрывались куски(порой чуть не последние)ради счастья нацменов.
Оттого, что заявят на высокой трибуне о государствообразующей роли или не заявят , это ГОСУДАРСТВООБРАЗОВАНИЕ  не исчезнет и не изменится , по крайней мере в одночасье.
А держится оно на русском терпении, на русском спокойствии, на русском национальном сходстве . Пока держится . (И зачем он читал Соловьёва , а потом - Карамзина ? Видать , с подхода такого, покатилась его голова... И ведь ничего он не понял, ничего -не в Петре , не в народе, который сохранил добрую память о своём , русском, царе...Кто по тебе память сохранит, Путин ? Чеченцы, китайцы, общечеловеки? )
И смешно ждать местечкового признания божьей милости Великому Народу. Который смог содержать и защищать своё государство. Чего никогда не могли сотни недогосударственных народов, которые ныне судорожно сочиняют свои фантастические "гистории" и прочие апокрифы.  Сочиняет , конечно,"элитка" оных народцев. Зверушки на вашингтонском поводушке.
Пройдут года , мальчишки подрастут, у тех , кто выходил на Манежную появятся свои сыновья и может в Кремле наконец появятся русские люди. Те, кому не надо говорить , чья эта страна, как знал это лейтенант Джон Эйзенхауэр . Который тоже однажды  поднял тост . За великого русского солдата.
Tags: русские люди.
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • О Бате. О фильме.

    Начну с того , что в России , по крайней мере известной мне , отца называют папой , а батей обычно зовут командира своей части. У нас правда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments