Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Кто проспал эти 20 лет ?

Талантливый блогер, но дюже молодой (из тех короче,что норовят дать газку , выкрутить руль, (вместо того , чтобы держать его прямо), застрять  и сломать бампер)nomina_obscura написал  дышущий злобой пост: кто просрал его хозяйство?(за это у греков наказывали )кто просрал наследие предков? тишь и благодать?Молочные реки и кисельные берега, где?
Вы , говорит, сорокалетние и просрали. 
Отвечаю сему знатному парню(которого отметил сам свет-долбо-Носик!! цвет нашего жж! елита,ё"! ).
Егорка , не кури махорку! 
Знаешь кто усё просрал ? Вот хотя бы он -galkovsky .
Почему он ? А потому что из поколения 50 - 60 летних, которые прощелкали демократию , ибо остальное сщелкали без них. Потому  как способный . Способный на гораздо большее , если не на главное - умение управлять.
Кто бы ему дал? Да я знаю сам тысячу оправданий - но на митинг надо идти , а синяки надо иногда получать. Се ля ви.
Вот в этом посту качок Егорка (заимствуя сплошь и рядом мои выражения)гонит напраслину на моё поколение...
Почесав голову(привет Саня! Серёга ! Диман!) - а ведь прав он , вот такие как я и мои друзья своим попустительством и проспали, и просрали...-http://nomina-obscura.livejournal.com/956723.html?page=5#comments и песня  там зачотная : жги огнём !
А Галковский нашёл других козлов отпущения -актёра Миронова , писателя Богомолова(как он писал рассказы , Вам нынешние писатели (а я недавно и рассказы Прозорова почитал, и Пелевина, и ...)никогда  н и к о г д а  не суметь!)
А пост у Дмитрия Евгеньевича на редкость боевой , даже националистический , мало того он наконец(в прощенное воскресенье) признался в своих нетрудовых доходах(дверь темницы чуть-чуть приоткройте,чтобы этот гельман не стонал)-http://galkovsky.livejournal.com/200855.html?style=mine#comments Кстати
Простите меня все! А особенно ты, боже, что я с таким упоением только что дочитал Заратустру! Пропуская некоторые особо безумные и вычурные куски.Прости, Ницше !
Высший человек не может быть беден. Как Архимед -бродяга (клошар Жан Габен из одноименного фильма).
В этом Галковский прав. Как и Ницше. Как и Вадим Филатов.
А когда устанете от злата и устанете денежки считать - тут поймёте :жить богато  - это  судьбою управлять.
(Убежал на площадь Славы)
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • О Бате. О фильме.

    Начну с того , что в России , по крайней мере известной мне , отца называют папой , а батей обычно зовут командира своей части. У нас правда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment