Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Яндекс не знает Надежду Захарченко ,

но знает самарского Захара , бывшего замполита , потом чуть не бандита ,в своё время втершегося в окружение легендарного (в  Самаре) Александра Мосолова , но потом перебежавшего под крышу  в более "перспективную" семью Титова . Того самого. Бывшего .Но Титов -труп политический . Захарченко - просто труп.Труп из Марселя.Убили в  прошлом году что-ли , видимо, по старым -старым счётам( Ой , опять Остапа понесло;) совсем не в ту сторону)

Если не ошибаюсь Галковский посвятил свой "БТ" отцу. Тот (по его же БТ) был просто  едва выносимый алкоголик.
Но с каким теплом и пиететом автор , пытаясь  спрятать свою  сыновнюю любовь, описал свои совсем непростые советские будни.Теплом и пиететом понятно к отцу.Потому что сын эта часть отца .Поэтому критикуя(ругая , обзывая)его - критикуешь, в общем ,только себя. И дико бесишься, когда кто-то со стороны позволяет критику своей родни. Своей страны.

Надежда Захарченко вышвырнута вон.
Выкинута своей Родиной. Я не знаю - конченная она пьяница или нет , попала она  бы под раздачу Брейвика  -т.е.   попала под его критерии - тогда её , если конченная -расстрелять . Так ведь, тайные симпатизанты  Брейвика? Да и расходы -что на принудительное лечение , что на депортацию...

А чеченская мать?!http://xena-282.livejournal.com/595802.html#comments Вот уж хозяева Москвы и России. Подвинься Людмила, спрячься Алина. Путин -в сторонку.
"Слюшай ща  рэзать фас бюдем ! Что ви рюсские ишаки непослушные какие! Учитесь у наших баранов стоять смирно , когда мы их режем или е@*м! Ай вай -на кого , сука , руку поднял !Найду , убью, зарежу!"
И ведь если найдёт в тёмном глухом месте типа забытой богом горной Ичкерии - точно с удовольствием укокошит. Чтоб боялись.Чтоб дрожали. И вы думаете , кавказский миротворец Путин этого не знает?
В норвежском лагере были чеченцы. Они все уцелели и я снова Вам удивляюсь , тайные симпатизанты Брейвика.

За более чем месячное молчание я порывался не раз написать на некоторые щекотливые темы. Но , задумавшись, бросал. Болото, это раз. А  во-вторых "обчество" действительно за Путина.
А  мерзкие чиновники из ФМС -, которые из-под полы как-то делают срочно паспорта, а вот по телефону внаглую  не отвечают и надо стоять многочасовую очередь по каждому действу(когда оформляешь паспорт)-чиновники отдельно. А потребуешь выполнения своих конституционных прав -мигом исцарапают новехонький  голографический   паспорт. Говорю о своём опыте.
Доблестная "экология" , видать, нефтянников выжала под чистую , и пошла по всякую мелочь. А ведь в бытность старо-совецкого Довбыша всё руководство обновило свою недвижимость и свой автопарк , что знающие люди - и те удивлялись : как с таким "счастьем" и на свободе? Нет -красиво проводили на пенсию как и ранее бывшего  начальника   Водоканала (Самарского) , кстати той   самой национальности , что и бывшего главного интенданта расейской армии. Последнего ,правда , помню, помутузили по судам, но тоже отпустили.Безнаказанно.Опись имуществ , счета в иностранных банках...Не Ротшильды , ясень пень , но какой еврейский сперматозоид не целит в Ротшильд?
Налоговая инспекция "подымает "(белые) зарплаты , вызывая на "доверительные беседы" руководителей  "отсталых" предприятий(слово то какое громкое для нашего лабаза!) , до средних в отрасли. Но так-то , конечно, правы они. Не по закону , конечно. Но по сути -понять можно. Только кто понимает меня?
Новые сварливые соседи? Старые лениватые и нечестные должники? (Да ведь только дурак может дать в долг денег что  другу , что родственнику, что армяну, что гаишнику,что  работнику фсб ...)
Перекрытые дороги, пробки, практически парализованная работа...
Но в целом всё не  так плохо - когда работаешь -пускай даже руками , видишь смысл . Тот самый , может божественный. Может замысел. СОЗИДАТЬ. 
А уничтожение беспорядка , бездарных творений природы и человеков , хлама  - тоже созидание.
И , если  не суждено построить своего дома , то надо сделать ремонт ;)
Tags: игры в которые играют люди, лытдыбр
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • О Бате. О фильме.

    Начну с того , что в России , по крайней мере известной мне , отца называют папой , а батей обычно зовут командира своей части. У нас правда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments