Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

О поляках

был лучшего мнения. О современных поляках. 
Последнее что убило - рассказ "как  вычисляли русских" .Как ? - не в силах по внешности и одежде (ну так : днк одна и та же)определить русского туриста -подходили и спрашивали что-нибудь по-польски. А дальше ? А дальше били. Причём зверски. Изуверски.
Путин в своё правление  сначала сделал ляхов одним из самых значимых исторических врагов (4 ноября).Затем вдруг (Смоленск, прочее) пытался и пытается искренне сдружиться с пшеками.
Но...сколько волка не корми...

Во времена чеченских войн чеченцы вроде в Польше видов на жительство наполучали  воз и маленькую тележку , но не они избивали наших(хотя некоторые были в масках...), а злобные отморозки со славянскими рожами.Напомнило потасовку  болельщиков - фанатов "Спартака" с нашими самарскими обычными (настоящими )болельщиками прямо на стадионе, за которую им , москалям и прочим спартачам с регионов,так ничего не было.Такие же кстати, "осмысленные" лица , такие же подлые(битьё ногами, толпой) приёмы.
С диким упоением буду болеть  за чехов.
P.S. А судьи, судьи - деградация , коррупция , некомпетентность .Когда же будут судьи -роботы?
Tags: футбол
Subscribe

  • "Старому миру" осталось 5 лет...

    Начну с того , что не знаю кто такой Сэм Карана. Даже фото его на сайте нет и тем более в могучих тернетах . Но он написал(18 марта сего года) такую…

  • Размышление о будущем климате и не только о нём.

    Циркумполярный вихрь ( тут ещё Ла-Нинья бушует,вроде последний год , но как !)устроил «цирк» не только в Мексике и Техасе , но ещё не отпускает…

  • Моль

    Так и лезет всякая конспирология в голову . Генно — модифицированная моль , что ли? В этом году сотни гектаров сибирских лесов уже пали жертвой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments