Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Путинское правосудие.

Какое , казалось бы, отношение имеет футбольный судья к  касте судей РФ ? В Королевстве Кривых кризеркал - имеет! Потому как " всё правильно делает". Как надо " правильным пацанам". А первейшие поцоны, сами знаете, - Путинские Пацаны. Поясню примером .(Снимок оказался большой - отправлю скотину под кат ;)  )

Не очень он и под  кат лезет


Картинку выдрал  собственно ради сабжа , сабжа поста - 

Эдуард Малый будет судить матчи Кубка Содружества-2011

что , Вы скажите тут такого ? Но будет да будет . Мало ли что. Ну Малый .А вот что -

12 июля 2009 года в Санкт-Петербурге в матче 13-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «ФК Москва» главный арбитр матча Эдуард Малый на 77-й минуте при счёте 1-0 в пользу «Зенита» назначил пенальти в ворота хозяев за нарушение Павла Погребянка против Гии Григалавы. Удар полузащитника москвичей Александра Самедова голкипер «Зенита» Камил Чонтофальски отразил ногами, но Александр Шешуков добил мяч в сетку ворот. Однако Малый не засчитал гол, посчитав, что футболисты гостей вошли в штрафную при пробитии пенальти ещё до удара Самедова. Арбитр не заметил, что игроки «Зенита» также вошли в штрафную раньше положенного времени. При этом Малый не дал футболистам гостей перебить 11-метровый удар.
Руководство «ФК Москва» после игры подало протест на решение арбитра, а инспектор выставил Малому за матч оценку «два». Вопрос о результате матча и возможном назначении переигровки рассматривался на заседании КДК 17 июля 2009 года. Решение арбитра вызвало оживлённую дискуссию в российском футбольном обществе.
Малый в интервью средствам массовой информации признал свою ошибку, назвав её «грубым методическим просчётом», связанным с неправильно выбранной арбитром позицией при пробитии пенальти, когда он не мог видеть всю штрафную и игроков «Зенита».
После таких ошибок обычно посылают если не на первенство области , то частенько в 1 лигу .Суди , судила! Да не тут то было!!! 
Это ж ЗЕНИТ !
Это ж понимать надо!

Малый совсем не мал . Выше меня . Мне сдаётся , что в роду у него были кучерявые предки. Не знаю , что у него в голове - ну собственно : а что в голове у Абрамовича ? Ведь все убедились - что ничего нет в голове у Абрамовича. Ничего. Пусто. Как продал отжатую у Абрамыча Сибнефть - "весь отдался футболу". "Футбольный менеджер" реал тайм. Верх блаженства.Ни для никого не секрет , что ЦСКА была его командой. Но вот секрет для многих ( но не для Малого ),что наряду с Челси , ЦСКА и сейчас его команда. Гинер был , есть и будет "человек Абрамовича".Система пожизненого найма азиатских народов в действии.Не японцы это придумали.Это очень древнее, нечто чуть ли не генное, но что -то я отвлёкся.

Маркер ЦСКА . Малый: Атас, это ж Абрамович !
Это ж понимать надо!
Что он сделал в матче ЦСКА -КС (вчера) , точнее чего он не сделал: после первого (случайного) гола ЦСКА он  грубо методически просчитавался раз за разом , а когда не успевал - резко отворачивал свою кудрявую головёшку , что я искренне опасался как бы он не вывихнул свою шею:


отворачивался он строго в тот деликатный момент , когда не менее деликатный брат Березуцкий косил очередного игрока КС вблизи или на границе штрафной. И пускай это было всего три-четыре раза . Тут много и не надо.Не зря Слуцкий едва ли не взлетал в эти моменты с тренерской скамейки .
"Настоящих буйных мало, вот и нету и вожаков".Это Буонапарте можно было гнуть. Пытаться гнуть.Но в итоге он всех согнул в бараний рог.(Про детство нашего нынешнего президента РФ рассказывают подобное).Но к сожалению нынешнее племя - не то.( Глядя на поколение сих спортсменов , я с гордостью , было , подумал о своём.Пока не увидел год рождения судьи Малого.)Они поплыли - а соперник весьма силён-и есстественно пропустили второй , как выяснилось нужный Малому гол. После этого он стал свистеть и... даже давать(в пользу КС) штрафные. Правда ,ближе к середине поля. Во втором тайме он так увлёкся процессом , что свистнул аки Соловей разбойник ... в пользу провинившегося , а наш  Свежов  мог выйти один на один . Даже проармейские , промосковские прочумлённые комментаторы нтв плюс здесь прогундосили , что арбитр "перестарался".
Жизнерадостный дядька. Не жизнь, а просто сказка:
Что тут скажешь ? 
Дорогие москвичи! Дорогие питерцы!
Вы не купите международных судей ни за какие деньги ! Не задавите их "авторитетом" Миллера(а то и Путина) или Абрамовича!
Вы так и будете глотать европейскую пыль со своими азиатскими замашками и местечковым трайбализмом !
А когда Вас будет мучить вопрос , почто грязь скрипит на зубах - чаще закрывайте глаза , когда видите подлость большую и маленькую( Газзаев -"тактический фол"), пренебрегайте прочим замкадьем и ...  оттирайтесь от плевков, которые благодаря ещё и Пусси Райот , будут ещё долго получать многие представители РФ .(А что бы сделали мусульмане? а синаго -не? а мы не те , не другие ,  просто выпороть (кем -то , случайно, и т.п.)- и дело с концом.)Кстати там - в том суде - судил тоже "правильный пацан". Пойдёт в гору.
В ту же , куда идёт Малый.
А вот Российский футбол бодро идёт в @опу. И если не заменить судей на каких-нибудь немцев, выкинуть вон некоторых комментаторов-москвичей, поставить инспекторов -тех же немцев, то из этой коррупционной битвы больших олигархов, почему то называемой Российской премьер -лигой, мы не вынырнем никогда. На просторы Большой Европы.

Tags: РФ, судьи, футбол
Subscribe

  • Размышление о будущем климате и не только о нём.

    Циркумполярный вихрь ( тут ещё Ла-Нинья бушует,вроде последний год , но как !)устроил «цирк» не только в Мексике и Техасе , но ещё не отпускает…

  • Национальное унижение

    Когда президент Грузии или Гвинеи - Бисау встречаются с американским послом, то , они , возможно, писеются от щастья. Когда украинский как бы…

  • Окраина, которую мы потеряли

    Народ – более высокое существо, чем отдельный человек, и, подобно человеку или человеческому духу, народ – дух, витающий в отдельных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments