Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

C Новым Годом!

Итоги года я подвожу обычно в первую неделю года. И обычно - только для себя : сколько книг прочитал, что сделал , что не смог, что набедокурил ...
А сейчас можно было поучить английский и написать , что треть самоучителя я за год одолел. Да что - то не то с лобными долями и средняя память даёт необъяснимые сбои и то , что учил(на самом деле у ч и л )месяц назад вылетает чуть не безвозвратно. Не зря  мама говорила в детстве (да и сейчас тоже вроде): береги голову. Но...Одно из сотрясений мозга я получил армейским ремнём - "а во лбу звезда горит" (в буквальном смысле), когда армян отпустил грузина после уже состоявшейся(со мной-я чуть подпортил его мерзкое личико) схватки , а какой то северокавказец так крепко держал меня, что я смог разжать его стальные объятья только после второй "свечи в лоб" - тогда я увидел звезды (первый и последний раз в жизни).Тут они уже они оттеснили грузиана , да только мне с того что?Причем кабардинец(или черкес или хрен знает кто)был вовсе им ни кем -он был командированный. Но как - то так получилось(((
Что то опять занесло...
Ремонт капитальный в "новой квартире" сделан на 90% .За 7 месяцев. Тяну, в т.ч. из - за денег.Банк ВТБ только что предложил лимон под 21%, спасибо - не надо.Вот под 30% я б наверное подумал. Памфлет написать в духе Навального. На тему сколько волка не корми. А ВТБ - всё мало!
Машину продать (за нормальные деньги не сумел).Другую (дизельный УАЗ) так и не сделали(запчасти стоят как крыло самолёта-проклятые расейские олигархи!-вот и пытались сэкономить.
Попал в этом году ненадолго в больницу. Впервые с 1996 года. Кое - что  в медицине изменилось. И что удивительно - в лучшую сторону.

Ситуацию в стране рассматриваю как стабильно латентную. Александр III cнова на троне. Друзья с Украины "нашего" Вову хвалят - я почитал , действительно есть за что.
Но с другой стороны - это взгляд оттуда. А у нас к нему претензии отсюда. Нам видней.

29го присутствовал на похоронах одноклассника. Не касаясь личности покойного, однако скажу ранняя смерть всегда вызывает сильные эмоции. Тягостные мысли, потоки сознаний(слушал других своих одноклассников), но все равно побеждает жизнь. А вот для него конец света. Не избежал майя.
Ну хватит наверное (СУП , чтоб тебя разорвало!)скоро все к столу , я пока - к письменному;)
Трудолюбия мне , трудолюбия - Вам . Причём не тупого , не механического , а ежедневно как в школе , учась всю жизнь(что ж я дурак не потратил несколько часов в инете - чтоб самому повесить двери ! теперь изучаю раздел "как устранить чужой брак" ;) ).
А для этого нужна охота - она появится , как только появится привычка. А для этого надо навык. А для него - воля. ВОЛЯ.
(еклмн!я же сегодня не отжимался! я в этом году - не разу не был в бассейне , очень мало плавал на Волге, зато суетился с ремонтом и пытался разобраться с запущенными делами.50%)
Но сколь не говори про Волю слабому человеку - он будет только "кашлять" в ответ.Здоровье. Вот корень всех бед и побед. Не гробьте своё здоровье,  господа .Особенно в эти праздничные дни!
Свистну Северную Двину у Вадима Филатова      http://vadim88.livejournal.com/90783.html#t1211039                       ибо я жил с родителями в командировках в Северодвинске)
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • О Бате. О фильме.

    Начну с того , что в России , по крайней мере известной мне , отца называют папой , а батей обычно зовут командира своей части. У нас правда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments