Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

  • Mood:

Чурка и черенок.

Чурками в России называли неотесанных людей . Тех, что не тесал тесак;) Когда я служил в армии  у нас так за глаза и иногда в глаза обзывали не только служащих с Средней Азии, а и с Кавказа , Закавказья , бурят , якут и прочую "прелесть" (Хоббита насмотрелся).
Как -то так повелось. 
Даже их  четырехтысячелетняя "культура"( ровесница  мифической иудейской) на поверку выходила пленкой - обманкой и слетала как шёлковая женская сорочка. Это я об армянгрузинской "цивилизации" . Ну, собственно, захлебывающегося пенослюной Кургиняна видели все. Захлебнулся собственной блев..  культур - мультурой. 
1го января в Самаре три айзербажданца запинали до смерти 16 летнего Марата Бакирова , русского можно сказать паренька , волжского булгарина . По делу проходит один . Ранее судимый . Остальные стояли - смотрели. Вы верите? Я - нет. Я в таких ситуациях был . В центре круга. Бьют они всегда подло, всей кодлой.

Якобы два школьника задели зеркало их "Шкоды" . Сначала их растащили. Потом - те в более безлюдном месте их догнали. Я видел по "ГИС"у (местный телеканал) похороны - такое впечаление, что  там была не одна сотня людей...
В Москве москвичи(жильцы) стали за "черенки". За черепки, за черепки .А если б он убил черенком , тогда что эти сволочные бабы говорили б? Чурки это ведь неотесанные, неотягчённые не токмо интеллектом , а даже здравым смыслом люди. То, что вырожденцы из русских(мордвы , чувашей...)творят по пьяни - чурки могут сделать в любой момент . Как  вот кинули броском через себя тоже , кстати,татарина весной на центральной улице -перелом основания черепа. Как около гаражей на Масленникова ударили девушку , а  её парню (спортсмену) порезали ногу , что и не только о спорте , чуть  о ноге  не пришлось забыть . Как одному незадачливому восстановителю справедливости ( подрезали водителя , устроив шоковую аварийную ситуацию)сломали, можно сказать, руку.  Она так нормально и не разгибается. А две русские бабы и подлец - гаишник  лжесвидетельствовали : "он сам упал" , "рафик"( "акиф" ) не виноват.  
Общество беспредельного эгоизма?Не знаю, но точно - общество потребления , общество бездумия , выхолощенный продукт ельцынско - путинской безъидеологии.
Воздастся вам бля@и(и те что тёти и что не тёти , а дяди ), не бог , так следующее поколение . Они уже умнеют на глазах. На похоронах.
Subscribe

  • Алый офицер

    В.С. Лановой был образцом , писанном примером невероятного немыслимого благородства , что в «Алых Парусах» , что в «Офицерах », что просто по…

  • Зачем сжигает деньги Э. Набиуллина ?..

    Когда доллар стоил 70 и 72(май месяц) они «сливали » сотни миллионов зелёных в день , я думал , что они одумаются и вот - вот остановятся . Но нет ,…

  • О нём не напишут в газетах

    Сегодня умер Костя Крылов . И никогда бы он не потерпел такого панибратства. Константин Анатольевич, прости . Смотрел сегодня свои тупые комментарии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments