Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

О Шаламове как отображении

русской идеи.Шаламова вряд ли кто назовёт русским националистом.Кроме меня.Потому как хлебнув в срочармии лиха--там же ШАЛАМОВА немного прочитав,понял этот парень не грамма не врёт и САМ ЧЕЛОВЕК.О каких сверхлюдях может идти речь,если просто не обычных животных с подобием разума,а людей с мозгами и чувствами практически не НАЙТИ.А "очерки преступного мира"-это просто кладезь какая-то,ПРИВИВКА ОТ БЛАТАТЫ и гопничества.Фашизм и нацизм очень просто решили проблему преступности (организованной по крайней мере)--из анализа и расшифровки шал.творчества вытекает только один вывод--он радел за жесткое решение.Демократизм и прочее-универсализм,гуманизм--калечащие тебя понятия,ибо другие по своим ПОНЯТИЯМ будут ТЕБЮ стегать и доить на ПРАВЕЖАХ(о где вы древнерусофилы)или объявят,что ты и так живёшь хорошо и плохо,гад,работаешь и они то жидокоммунняки избранные тобою же для твоей же пользы тебя избранно попользуют.
Каждый должен его прочитать.Каждый.По крайней мере одно из великих еврейских изобретений(ГУЛАГ)должны знать все.ПЕПЕЛ ВАРЛАМА СТУЧИТ ТОЛЬКО В РУССКУЮ ГРУДЬ.
Tags: русский мученик
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • О Бате. О фильме.

    Начну с того , что в России , по крайней мере известной мне , отца называют папой , а батей обычно зовут командира своей части. У нас правда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments