Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Бунин и Бахрах. Советчина по К. Крылову.


4 года этот "литератор" что - то делал у Бунина на вилле в Грассе . Столовался ,  жил, спал . Тайком делал куцые записи (по его словам). Я прочитал книжку "Бунин в халате". Хотел за день , вышло урывками - за неделю. Тон разочаровал, раз. Фото (в книжке такое же)насторожило, два. Но , поняв, что о Бунине ничего не найти(в тот период ) - решился читать. Но принимая склонность восточных племён к многословию и измышлению стал делить на два. Углубившись выяснил , что и  в оставшейся достоверной вполне половине  приходится  сомневаться. Но четверть , добрая четверть осталась! И за это спасибо "филистимлянину" Бахраху. Правда он скорей финикиец (был бы в те времена), но Бунин в этносах был не силён. По словам Бахраха Бунин якобы даже сказал , что мол хорошо , что  он не совсем русский(Бунин). А то народ мол у нас тяжелый, нудный. После этого охота забрать спасибо у бахраха обратно.
Он вообще типа "эссе" писал . О тех , с кем успел перекинуться парой фраз обстоятельно общался. Даже о Набокове , которого раз якобы видел , даже вроде говорил , о Сирине написал "эссе". Читать там нечего . Странно , а человек 20 лет на радио "Свобода" чего - там нам рассказывал ."Димы""Быковы" слушали и учились. Пока искал фото молодого Бахраха  , нашёл по этому же тегу вот это:


Бахрах  открыто пишет , что 4 года общения с Буниным много ему дало. 4 года наблюдений и 20 лет безбедной жизни на американские деньги. А Бунин - "прости господи глуповат". Виллу в Грассе(ну не виллу, а так... домик) не стал покупать - не к лицу мол . Не по понятиям. "Собственность - кража". Толстой не поймёт.Шучу. Толстого он , конечно, боготворил, несмотря на собственный атеизм. Но Бахраху здесь не верю. Не купил , потому как много тратил на разных Бахрахов и Зуровых. Евреев любил вышучивать .(по Бахраху) Мне кажется здесь всё было несколько по-другому . Но не буду ...
Пишет товарищ, похожий на Д.Багрова, в целом весьма посредственно. Но та одна восьмая , которую он "унаблюдал" , на которую он всё нанизал "своё" "авторское" удивительно всё держит . Интересно знал ли Бахрах об "антисемитском" письме Куприна? Таким негодяем он его вывел - но , якобы , не сам , а  по Бунину(есть на кого валить!) , аж жуть...
Но вот переходим к главному . К некой "доминанте" , которая якобы есть в любой книге или тексте. Странно , что некоторые в т.ч. и я наткнувшись, например на Холмогорова , не могут понять ошибки академика( по скорочтению  и?) Андреева , который явно Холмогорова не читал.
Основной и единственной целью Советчины было уничтожение русского государства, отнятие у русских всей собственности, оттеснение их от власти, уничтожение русской элиты, разрушение русского социума и русской культуры, системная порча русского народа (по классической схеме - три поколения истязают, четвёртое ведут на бойню), а впоследствии – передача отнятой у русских собственности, власти и страны в целом другим владельцам. Основным способом реализации этой грандиозной программы стал «социализм» (то есть установление колониальной по методу системы управления без явно обозначенной метрополии). Но тех же целей можно было бы, в общем-то, достичь и другими методами, и советская власть от этого не стала бы лучше. И даже если мы признаем, что некоторые цели советчина не могла достичь иначе, чем через социалистические механизмы – всё равно различие целей и средств принципиально важно
Это слова Константина Крылов http://krylov.livejournal.com/2853694.html?style=mine#comments
Форбс я читал и как я думал , что писал на эту тему - странно , но , видимо, пришлось поработать;) и не стал постить: 
"Короли российской недвижимости"- первая десятка:
1. Киевская площадь Владельцы: Зарах Илиев, Год Нисанов Доход от аренды: $1,1 млрд
Город присутствия: Москва
2. «ИКЕА Мос» Владелец: Входит в группу IKEA, принадлежащую Ингвару Кампраду и его семье
Доход от аренды: $760 млн
3. «Ташир» Владелец: Самвел Карапетян Доход от аренды: $720 млн
(Самвел Карапетян на вручении премии «Ташир» подарил несколько квартир ведущим шоу, обеспечив жильем в том числе и Ксению Собчак.)
4. Группа БИН Владельцы: Михаил Гуцериев (на фото), 
Саит-Салам Гуцериев, 
Микаил Шишханов
Доход от аренды: $550 млн
(В прошлом году группа БИН почти за $1 млрд выкупила девелоперские активы, принадлежавшие нынешнему премьер-министру Грузии Бидзине Иванишвили.)
5. Enka Владельцы: Шарык Тара, Синан Тара Доход от аренды: $450 млн
6. «Комплексные инвестиции» Владельцы: Юрий и Алексей Хотины (приехали из Белоруссии) Доход от аренды: $400 млн
7. Группа «Регионы» Владельцы: Алихан и Амиран Муцоевы, Амирхан Мори Доход от аренды: $385 млн
8. «Группа Крокус» Владелец: Арас Агаларов Доход от аренды: $370 млн
9. «Адамант» Владельцы: Игорь Лейтис, 
Михаил Баженов, 
Евгений Гуревич Доход от аренды: $320 млн
10. O1Properties Владелец: Борис Минц Доход от аренды: $260 млн
http://www.forbes.ru/reitingi-photogallery/233684-reiting-rante/photo/1

А первую десятку "русских" миллиардеров не будем "под лупой" рассматривать? да чё там - даже бахрах отмечал , что Бунин никому и ничему не завидовал. Такое признание из еврейских то уст дорогого стоит!
Это качество русского народа (частушки и прибаутки коего он в количестве 13 000   собрал , но... не сохранил). Которым пользуются многие из окружающих великую нацию народов. При этом пеняя, порой , на его якобы чёрную зависть мешающею ему честно работать честной тягловой скотинушкой.
Наблюдай по всем азимутам, русский! (Так учил французов де Голль. )
Tags: Бунин
Subscribe

  • Царь не заслужил ...

    Россия оказалась лидером в развитии тяжелой бомбардировочной авиации благодаря деятельности великого авиаконструктора И. И. Сикорского. В 1913 году…

  • Что поделать ...

    Разные названия грядущего текста - Заокеанская Закулиса , Что делать? , Диктат, Парад марионеток , Геронты и мастодонты - сражались за первенство в…

  • Провокация-как сущность

    Начинка Во многих жизненных коллизиях мы часто виним лишь себя.Или только всех остальных,кроме себя,но где-то внутри на бессознательном уровне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments