Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Category:

Сталин есть СССР. СССР = Сталин. II

                                                         Рабы   немы.
не помню где стибрил
                                                                                                                                                                                                                Мы - не рабы .
                                                                                                                                                                                                                Рабы - не мы .

Это словесная советская казуистика 1920 годов , годов "Ликбеза",  (вероятно сдёрнутая у одной из масонских лож) должна была  определять сознание  на веки - вечные т.е. на всю жизнь отдельного индивидуума . Огонь, воды , медные трубы. Постоянное недоедание , стесненность , отсутствие медицины как таковой . Наказания , карточки, трудодни лагеря.
Не рабы . Не безголосые рабы. Внуши человеку , что он тебе равен , что он не раб , а потом гоняй его как сидорову козу , хочешь - имей , хочешь - глумись. Ведь всё во имя идеалов(самое главное слово - ОБЩИХ идеалов . Ныне , если не ошибаюсь , на повестке - общечеловеческие) . Временами - хрясть по мордасам ! Чтоб это самое. Идеалы не приедались.
Единственно , что не хватало - клейма во весь лоб : "сталинский раб".
Вот из этого людоедского перечня расстрельных списков (подписано самим Джугашвилиным!) http://r-o-n-s.livejournal.com/173181.html оконцовочка:

"Ты протянешь пухлые ладошки,
Улыбнешься васильками глаз...
Скоро ты моя дочурка-крошка,
Слово - Сталин скажешь - в первый раз!"

Написал эти стихи некий Иван Нехода . Человек не просто жопу лизал . Лизал и верил. Лизал и верил , что дочь будет лизать . Лизать и верить. А ведь  как  ВСЁ просто :

Рабы не мы !
Мы  не рабы!

На дурака не нужен нож - ему лишь песенку споёшь...Но ведь даже Буратино рано или поздно склонен поскрипеть своими деревянными мозгами. Тогда  кнут? Постойте - так ведь и пряника не было! Какие-то "идеалы" , коммуналки, займы, перевоспитания, поражения в правах, колхозное рабство, карточки и бесплатная смерть медицина( об убожестве , о преступности  которой писал Ф.Селин , о которой мало задумываемся мы . Только у меня на трёх родных теток и дядей меньше , чем могло быть. Умерли в младенчестве. В городах. ) . Пряник он бывает в монархиях , демократиях - даже в деспотиях бывает . Пряник стал появляться  лишь после 1941 года . В руках. До этого - он был только в руках Чкаловых , Стахановых  , вроде миража для остального населения .
Так что кнут не помог бы . Ежовые руковицы - вот так можно назвать всё правление Джугашвили(а не только период наркома Ежова). Может быть, потому, что власти у нас не могут найти никаких иных средств, кроме как эти ужасающие принципы управления страной Сталиным. Репрессии, аресты, лагеря, казни. До казней у нас пока не дошло. Но как действуют при тех растратах, например, которые существуют в стране? Только репрессиями, арестами, судами.
Это из статьи Сергея Правдолюбова http://www.pravmir.ru/prot-sergij-pravdolyubov-reabilitaciya-stalina-proisxodit-na-glazax/
Положительно , когда начитаешь читать чужое - "своё " из башки вылетает. А вот вспомнил - в стране 1,7 млн чиновников . В стране РФ. Самый главный чиновник из них утверждает , что они лишь РАБы на галерах.
А мы , дураки, свободные . "Рабы не мы". Два миллиона (почти) в нашем рабстве. А мы их всё никак на свободу не отпустим . И от них - то в Турцию, то в Египет , где хоть огнём всё гори , зато их - нет.
Сталин по своему произволу штамповал и ликвидировал "республики" и новоявленную нациошелупень , которую иногда называют совецкой элитой. Но не разу о едином советском народе не задумался . Ни о каком союзе 500 городов , как предсказывает будущее Европы Кьелл Нордстрем. Хотя у Джугашвили в отличии от Европы была сила (способная  в т.ч. перемолоть вчерашних фронтовиков и их маршалов) - ничего менять он не стал и не собирался. Бренд на века : "Репрессии, аресты, лагеря, казни"
UPD забыл - цитату  Правдолюбова: Кровь пролитая, страна – уничтоженная. Это уже не Россия, это другая страна. Это, как говорят ученые про Византию после 1453 года: «Византия после Византии». Так и у нас сейчас: «Россия после России». Жалкие остатки. Это не та Россия, не та преемственность – она уже вся уничтожена. Вот почему так малозаметно праздновались 200-летие Бородинского сражения и совершенно, как-будто в другой стране: 400-летие дома Романовых. И поэтому нет никакого прощения этому страшному, ужасающему, кровавому режиму того времени и его предводителю — убийце-Сталину.

А знаете почему ? Это уже страна , где русским становится быть( с 1917 по 2013 - ) стрёмно. Орать(как русские националисты) тем более. Молчать  надо. Рабы немы.

И напоследок о Чавесе. 93% населения страны где-только что полтора миллиона метисов прошли ЛИКБЕЗ живёт в городах. Промышленности - нет . Только - нефть и другие "дары божьи". Нищета с 50%  ушла к 20%. Про те проценты , что были средним классом неизвестно. Что с классом неизвестно. Известно , что Чавес его извёл.
Хотя - видя радость по поводу его смерти  нынешнего гегемона - сверхпаразита USA - могу сказать словами одного немецкого художника (о  цыганских газетах , о днях , прожитых не зря...) :
Чавес был боец. Чавес в этом плане молодец. И только поэтому с ним можно и нужно было дружить.
Tags: Джек Сталишвили, РФ, история, совок и ныне индивидуалок
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • О Бате. О фильме.

    Начну с того , что в России , по крайней мере известной мне , отца называют папой , а батей обычно зовут командира своей части. У нас правда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments