Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Кормить Кавказ, кормить ! VI


"Киловатт уходит в горы.
Объемы потерь в сетях Северного Кавказа поражают: в Дагестане, например, в 2011 году «пропало» более 40% поставленной электроэнергии. Для сравнения: в целом по сетям всех уровней теряется до 10–12%. Огромные потери сетей на Северном Кавказе не раз вызывали недовольство федеральных властей. «Мы видим признаки некорректного поведения: здесь идет нарушение действующего законодательства... Сетевые компании должны заниматься деятельностью в рамках действующего законодательства, не совмещая ее со сбытом конечным потребителям», — еще в 2011 году говорил тогдашний вице-премьер РФ Игорь Сечин. А Владимир Путин в том же 2011 году провел разгромное совещание по электроэнергетике, обвинив топ-менеджеров МРСК в аффилированности с другими организациями, а сетевиков — в отмывании денег через серые схемы. Тогда в отставку ушел ряд высокопоставленных руководителей МРСК Северного Кавказа. Ситуация начала исправляться. Но не кардинально: сегодня в дагестанских сетях «теряется» каждый третий-четвертый поставленный туда киловатт."из http://expert.ru/expert/2013/10/kogo-postavyat-na-schetchik/?partner=23143
Вы надеюсь поняли ? 40% воровать , кауказцы, до х@я !
А вот 33% (куда ж миротворцу Путену деваться?!) так и быть воруйте... Ещё раз (я инженер - электромеханик по образованию) - эти деньги("киловатты")списываются на потери -УБЫТОК - а в наглую ложатся в свой карман. По России(Слава рыжему Чубайцу!)- до 10%. А там , там кроме воровства и НЕПЛАТЁЖ - Кавказ никому платить не будет, кавказ - сила!!!! :
Сегодня самые злостные должники на оптовом рынке электроэнергии — «Нурэнерго», Дагестанская энергосбытовая компания и «Севкавказэнерго». Однако их статуса гарантирующего поставщика никто лишать не хочет — потому что никто не хочет оказаться на их месте и, в свою очередь, столкнуться с чудовищными неплатежами.
Но ничего невозможного для граждан с из Кауказа как показал(хочу сто тысяч миллиардов , дарагой!!!мамой клянусь!) Ахмед Билалов - нет.
Tags: какие тут метки?!
Subscribe

  • Хочу в "Китай"

    Сначала (наконец-то)меня заинтересовало : КАК МОЖНО ПОСТРОИТЬ ГОСПИТАЛЬ ЗА 7 ДНЕЙ ? Они что, бога , решили потроллить , эти неугомонные китайцы?…

  • Что ж Вы творите, властители ?..

    1. Сначала устроили " валютные " свистопляски , которые больно отозвались на всём населении , подчёркиваю - на всём ! Ибо деньги , которые…

  • О гражданском национализме и прочем.

    Партию Национал - демократическую снова запретили. За что? Коррупционеры и прочие негодяи , за что? И ведь никак не понять дуракам (как вообще и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments