Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Первый снег

выпал у нас,Самаре.Только,что спорил с другом о необратимости глобального потепления(для меня это больная тема с 12 летнего возраста--именно тогда,в библиотеке,около стеллажей,стоя,я прочёл за два часа взрослую книжку о экологических и прочих проблемах,ожидаемых в ближайшем будущем человечество--ушёл я изрядным пессимистом,кстати книга была 72 или74 года издания)--и тот стал утверждать,что как был у нас перв.снег на 7 ноября лет тридцать назад--так и осталось.Благо,люди постарше,влезшие в спор вспомнили КАК В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА короче и в октябре и чуть ли не в сентябре зимушка отмечалась скорым прибытием.Но я то вспомнил--парады,демонстрации и снег,белый грязный редкий ....Жалко деревья--они опять не успели сбросить листья--и многим под тяжестью белой приходит обломаться пора.И это аргумент за ближайшее катастрофическое завтра,к сожалению.Но более мелочные проблемы животного бытия(даже общечеловеческие,страновые,национальные )совершенно отдаляют "какие- то там катаклизмы".Совершенно неизбежные причём...
Tags: глобальное потепление, грядёт таки...
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments