Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Березовский . А кто это?


Потух Борух . Жаль , что не в тюрьме. Но славу Богу (как стало понятно , что всё-таки Бог есть - как не принял он лжеправославного Березовского в свои христианские ряды), славу Богу ещё и за то , что выросло поколение , которое не знает кто такой чёрт Березовский . Евреи и те плакались , что он демонизирует всю их капеллу. Своим беспримерно наглым поведением. И радовались(о дети! плохо знали батьку Путина!), когда его удалили отправили в Лондон. Потом равно удалили всех. Другого Платона и его компаньона - довольно далеко и довольно надолго. И до сих  - пор  "его (Ходора , Гуся, Березы)пример другим евреям наука".
Когда убили Листьева вся страна поняла - язык должен быть в тех устах , которыми мы не говорим по-фламандски. Чтоб не упасть в могилу."По-братски". Братки, братские могилы, еврейские олигархи от мала до велика(ау , Хасис, где ты? Пошто Самару бросил?Здесь оказалось кроме авиации много чем было поживиться...Да и дело уголовное давно прекратили...). Без криминала никакой прихватизации б не было. Нужен был страх.
И этот Страх небожий явился. Когда ещё в  1994 году откинул копыта Сильвестр , тот самый, что  до этого неудачно(какая досада!) пытался взорвать шестисотый Б.) и никакие солнцевские Борю Березовского больше не беспокоили. Ему вершки, им - корешки.
А Листьев? Это(убийство 1марта 1995) был  уже акт устрашения целой страны. Чтоб знали по городам и весям. Чтоб поняли. Чтоб боялись.
Сейчас такое не поймешь и не объяснишь , но тогда это чертово поле чудес смотрела ВСЯ СТРАНА (и я , и мои родители, и многие друзья). Этот человек (Листьев)был популярнее президента, Солженицына, Булановой и оркестра Вооруженных Сил РФ. Но чёртик с фото вверху клал на всё это." А это , попробуйте докажите!"Хе-хе, кхе -кхе.
А война в Чечне(1995 г., с участием и интересом Б.) шла вовсю. Как и вовсю шёл бизнес Березовского. Он вообще влез во всё. Тронь гавно , попробуй, такого.
Я как - то взял  и в три поста ужал книгу Павла Хлебникова о Березовском. Порвал на цитаты. Хотите правду о Березовском - читайте Павла. Он за эту правду погиб . В 2003 г. От мстительного Боруха.
Но всеми правдами и другими методами у БАБа(да.... целых 13 лет отбирали....Мучался ведь как, "бедняга") отжали весь бизнес в РФ. Дойная корова сдохла. Последний возможно - самарский "СОК", где он имел нехилую долю, выставил из Самары и России вообще , родственник Путина   губернатор тех времён Артяков. "Сок" попёр в гору , после того как Береза  , примчавшийся в Тольятти с корейцами скупить за копейки ВАЗ получил от ворот поворот , а тогдашний губернатор Титов  немедленно удвоил охрану. Не получилось купить завод - скупим поставщиков. И скупили. "Математик",@уле. Как сказал некий "непродажный" журналист Кондратьев с НТВ - почивший Борух де автор 100(!!!!!!!!!!!!!!!!!)работ по математике, Доктор(он ДОКТОР , люди , ДОКТОР!!!!!!!!!!)Наук , лепи его ать и вообще хороший , но дюже обнищавший человек. Сколько у него лядей жён было я забыл - пять?А тёщ?
Анекдот наппоследок:Советское время . Мужик с дикой похмелуги( должен всем - никто в долг более не даёт) решил повеситься. Время советское - квартиру не продашь , бичом не станешь, только верёвка и мыло. Бах! Верёвка(фигли , совецкая)порвалась. Лежит на полу - видит под шкафом заначка . Ура - БУДУ ЖИТЬ! Да здравствует день Бульдозериста! Тут плача заходит супруга:"мама умерла..." Мужик встаёт с колен , обнимает свою половинку - А ЖИЗНЬ ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ !
P.S/ Решил что не буду писать в ЖЖ никогда. Ну если нечто экстраординарное . Жизнь нала...
Tags: мрак гнилокапитализма, некролог, ненавижу!!!!
Subscribe

  • "Будущее" Белоруссии

    Скажу прямо — такого развития событий не предполагал . Но идиотизм «батьки» ,( т.е. предвыборное жесткое винтилово всех конкурентноспособных…

  • Лу и Лу . ( Белая Русь и Белокаменная). V

    Что такое личность ? Нечто меняющееся ? Скорее да ,но лишь у тех ,у кого в наличии она изначально была . Цельная личность -это уже тавтология…

  • Лу и Лу . ( Белая Русь и Белокаменная). IV

    Опух от информации: 1.смотрел вчера " Хрестный Батька.2"(НТВ вспоминает школу Абраши (?) Гусятницкого- а проще :мажь всё говном) 2.вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments