Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

мысли на ходу

прошёл мимо меня должничокс,трое детей,46иль47лет,живёт,как переселенец с узбекии,в общаге,вадим м.,татарин(не муслим),жена русская,третью дочь родили только что--всё сына хотел,но...Знаю его неплохо.Не гад.Не дурак.Лениватый чуть ,но в допустимую меру.
Так вот,подумал я(глядя на него)О ЧЁМ ЛЮДИ ДУМАЮТ? и тут же всплеск--главное не то,не то а О ЧЕМ НЕ ДУМАЮТ---вот корень восприятия и взаимопонимания.Если ты поймёшь--отрицание вечно--подноготную т.е. грань табу мысли(отсутвия как таковой)в таком и таком-то сегменте индивида-сообщанника(ну не сообщника же)то и жить проще,понятнее.Не виноват он,гены,и прчая природа--ты обязан ПОНЯТЬ.Или чахнуть.Это ,конечно,неравный бой,но у нас,русских,другой счёт.У НАС СОРЕВНОВАНИЕ С ИДЕАЛОМ.И даже знаменитое "на соплях" и "и так пойдёт" говорит о понимании несущественности мелочей.У РУССКОГО ЛИШЬ СТРЕМЛЕНИЕ ВЕЧНО И ПРАВО ИМЕЕТ.
Tags: табу мозга
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments