Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Он об отце с любовью написал :

Мой отец был добрый, умный и весёлый. Это фактически был единственный взрослый мужчина, с которым я постоянно общался до 16 лет. И мне потом долго ещё казалось, что все такие. Если я общался с дураком, мне казалось, что я наверно чего-то не понимаю, человек так шутит. Когда я встречал злобных тварей, то мне они казались кем-то покусанными, попавшими в беду, или опять же шутящими – я не мог себе представить всерьёз злого человека. А люди, не понимающие шуток, мной воспринимались как безумцы. В глубине души я так считаю и сейчас.

Однако , знали б Вы как в книге ранней (БТ) полоскал ...

Вот так вот в 20 лет не стеснялся выставить  на всеобщее обозрение неприглядные вещи. Причём не свои - отца. А сейчас  в без пяти минут 53 года не решился выставить фото больного раком отца.
Но написал так , что вряд ли что-то можно добавить. Отец Галковского , если б конечно сын ему рассказал каким трудом и сколь чего добился, наверняка смахнул скупую слезу мужской радости. "Я тебя породил."

Я считаю , что я читаю. По лицам. В посту Дмитрий Евгеньевича больший оригинал этой фотографии. Его отец  действительно был очень и очень даровитым человеком.http://galkovsky.livejournal.com/218545.html#comments
Мой отец , которому скоро будет 73 года искренне уверен , что ему не дали раскрыться. Зная его биографию , подтверждаю доля правды ,  и немалая и не мне судить - там есть. Время то  было время выживания .   Тепличным послевоенным поколениям , к которым к сожалению принадлежу я , не понять их ревность к жизни. К крошке. К окуркам.
Tags: Галковский
Subscribe

  • Галковский о себе , о детстве , о Москве.

    Мне очень понравилось . Смотрел, можно сказать , не отрываясь. Без перемотки и пробелов. Единственно , что скажу , что -на самом то деле - память у…

  • День рождения Русского Писателя

    У Дмитрия Евгениевича Галковского сегодня день рождения. Хоть я его поздравил (раза три так) , но не удержусь поздравить ещё. Ибо МАСШТАБ. И как…

  • Лёд тронулся...

    Ну собственно , это всё что нужно знать об этом (без сомнения) Великом Человеке . Когда то я полностью(включая все комментарии,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments