Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Category:

Профанация образования.

Вчера вдруг углядел по Первой программе (ОРТ) репортаж о ЕГЭ. Мелькали лица, гримасы, малобюджетные актёры . Какой то даже пейсатель(так его по крайней мере именовали)лет двадцати - не дать , не взять Галковский времён написания бессмертного фолианта, известного...(эээ, вернее никому почти не известного) как "Бесконечный Тупик" . Но если Галковский из этого тупика к 53 годам таки вырвался, то вьюноша судя по полной хуцпы физиономии , видит Бог , вряд ли когда сможет. Но туда же!Судит! Судилка выросла - мозги, правда , нет.
Вкратце - результаты ЕГЭ были известны заранее. Продавались по инету. Лучшие умы (по ЕГЭ) РФ живут в Чечне и Дагестане. Правда "100 балльников" в этом году там мало . Всё больше 99, 98 и т.п.
В нашей семье тоже есть выпускник . Получил 98 баллов по русскому. В параллели ещё двое по 100. Но они все  и раньше "отличались". На олимпиады засылались и т.п. Теперь , говорят, у всех, кто получил более 75 баллов - перепроверка. Спасибо нашим горцам!
По каналу этому , по передаче Малахова что ли однако не показали видео , которое видели наверное все - сдача ЕГЭ на Кавказе. Короче Мамед сдаёт на пять , Ахмед ржёт и снимает. Настоящий такой ЕГЭ.
В 1986 году мы своим классом  заранее прорешали контрольную по математике . Получили почти все по 5. Я - 4 . Тупо описался в одном месте. Несмотря на хитрые "шпоры". Сочинение (чужое) на 5 ( так и получил за него Саша С.)я брать отказался . Сам сусам. Угу. Словил трояк. Как позже и на приёмных экзаменах  в ВУЗе. От самомнения . От обозрения Тупика. Химию - почти не знал (один из вопросов) , спасибо медалистке прямо у доски помогла , наша классная (она же химичка)отвернулась... Четыре. Физика - всё было гут  , но вдруг завуч сосед по подъезду отобрала у меня шпаргалку. Я до сих пор всегда с ней здороваюсь. А тогда - финита ... жизнь прошла не начавшись...Какая Масква?! Пол - класса , да какой пол - почти весь списал удачно , но было несколько дурачков. И я один из них. Двоек не было. Но и тройка была страшный грех.
IMG_3336
Довольно многие с нашей школы  тогда поступили в Москве. Не хуже прочих. И я в то время предпринял было вояж в столицу. Но раздумал.
И вот раздумывая ныне не припоминаю обилия (в златоглавой)  многоумных   шайтанов школяров с горских краёв да и (за)штопанных закавказских  - тоже(то есть не абитуриентов, не студентов) . Какое то у них было безблагодатное время. ЕГЭ не было. А собеседование(окромя и экзаменов ) -уже существовало.
И в советском образовании были постыдные прорехи , но такого манкирования как в Эрефии - никогда!
Может на самом верху думают , что тысячи врачей и юристов( с или из Кавказов) лучше , чем тысячи моджахедов. Может. Но я никогда не буду лечиться у таких врачей и  буду бежать от таких юристов. А зная кавказскую коррупцию, кавказскую рождаемость, кавказскую упертость ( которое у них с молоком матери), я мысленно хороню всю РФ .
Ибо они будут занимать чужие места. Русские места. Места российских Невтонов из умирающей российской глубинки. Которым , такого шанса не дали.
Tags: игры в которые играют люди ;
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments