Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Прохоров и "леди".

Есть такая педерача "Железные леди" . Две немолодые  представительницы нерусского пока ещё меньшинства что там толкуют , аж свистят. Та которая Тинатим (слюшай какой грузин не хочет быть Греком!!!) -  грузиноармянка , вторая Мархарэт - просто армянка.Говорят  быстро и часто нечленораздельно. Но почему вот  они железные? Каменные они , из стран , где камень и ... и  наверное всё , больше нет ничего ... видимо очень плохо с мыслями и  с деньгами, раз все они ломятся в Россию.
Прохоров был гостем этого шоу -шенка. Гвоздём. Чёто мало карикатур на Прохора. По крайней мере  гуглопоиск даёт мало.Я бы изобразил его гвоздём сгибающимся под тяжестью ордена Почётного легиона .

Кто такой сей "Прохоров"? Олигарх, спортсмен, герой - бл*довник. Но не герой ж любовник! Тот без денег , на собственный страх и и т.п. Этот ...ну кто  теперь не знает Прошу Куршавельского ! Султана и его гарем...

Но разберём по кирпичику и его , и передачу -

Олигарх... Олигархом все считали Потанина , а Мишу вторым номером . Даже удивительно , что Владимир Потанин спорол такую глупость дав такому  кренделю равную долю . Но дал. И жалел потом. Не раз, видимо.

Спортсмен.8 часов в день занимается каким то спортом. Спросила его одна из "лейди". А чем Вы в номерах занимаетесь(ну там во франциях)?правда ли , что Тургенева по ролям читаете?с дамами из сексъэкскорта?Щаз , говорит, разбежался - некогда. 8 часов в день, говорит, занимаюсь. Этим , как его, ну...спортом.

Бывает говорит занимаюсь, а бывают маюсь. Чем ? Нууу))) Не  только Куршавель -

автомобильным делом вот.( Не пошло , правда, не правое , не авто - дело...)


И это дело(а скоко было слов! С Сколково , с целое сколково!), Топливное(элементное) - не пошло. Зато в политику , мол, как ломился я  так грит и буду.
Жаль, грит, на выборы мэра Масквы не поспел. Москва - грит не столица провинциалов, мать их.Это ,говорит, город - космополит. Город ради которого ,грит , надо стараться целой стране. Жить и работать. Второе - особенно. Ибо (по моему мнению)Масква - это прорва. Бездна . Но по мнению успешного(как с редкою любовью сам себя он называет, и как , однако , сильны кавказские, осетинские в данном случае, корни!) человека , Масквабад - это МЕГАЛОПОЛИС (не иначе кино смотрел "космополис" и ... перепутал). И не город должен нуждаться в стране, а страна в городе. Так сказал шибко умный Прохоров. Настолько , что фраза "все мы прекрасно любим историю " должна войти в анналы мировой глупости. Он сам  - человек "мира".Москва по нему - тоже "мир". Сам в себе, и сам по себе. Вот пускай весь мир над ним , Прохором Куршавельском ,ордена Почетного легиона прекрасном принце - лыжнике посмеётся. Весь образованный мир.
А ещё сказал , что каждый националист должен признаться , что идеал у него Гитлер.А у коммуниста - Сталин.
А у идиота идеал , видимо, Прохоров.

"Критичный фон" , "КОНЦЕПТ"- словечки (для идиотов)Миши Куршавеля("я туда все равно езжу") . Вашу мать , сколько ума - всех делов  то : отжали Норникель у всей "провинциальной " страны , тупо вздули цены на палладий(в несколько раз!!!), что идёт на нейтрализатор в автомобилях - наварили миллиарды, пока америкосы платину туда не приспособили(цены упали обратно не в один раз, но благо вдруг выросли на никель и прочую медь) .Удачно продал  свою доляну Дерипаске. Всё. Успех. "Гений". "Обаяние богатства". Две южные знойные женщины (одна из них , правда, избалована близким общением с  другим миллиардером) демонстрировали туземную нерусскую пословицу "по одежке и встречают , и протягивают (с готовностью) свои ножки". Восток , фигли. Ещё Киплинг  говорил - мол тонко всё, продажно и рвётся. Бремя , говорил. Не верили ему, дураки.
 "Лёша он жёсткий ( в т.ч. по нацвопросу)" - о Навальном. Я , говорит, нет . Но за визы со средней Азией. Удивительно , но и в дубах восходит солнце ! И о Чечне - сколько на самом деле в эту дыру уходит денег ,- сказал. Причём довольно ловко(ли?) ввернул о  равной конкуренции для всех регионов(развития регионов), а не всё для фронта, в смысле - Кавказа , ибо фронт и тот ещё рот у нас ныне один.. . А почему нельзя было сказать просто о справедливости? Но это ж Прохоров - ё мобилист, спорт - ё* -смен, россиянский Форд,

Джопс и Возняк в одном едином концептуальном мегалополисном лице...
Tags: табу мозга
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments