Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

На смерть Дедушки

Брежневское времечко

Иногда мне кажется,что свой немалый потенциал я всё когда нибудь реализую .Потом трезвею и понимаю что всё блажь и всё эго,а мне и так неплохо в принципе живётся.Вбил себе однажды мысль,что ПИСАТЬ умею и решил,что начинать с "золотого детства алёши",но лишь контуры наметил,линию продумал и надоело...Так вот контуры:доброта была непоказная;народу внушили(кто?)что быть активным западло;лень овладевала массами массово и на фоне всего этого вера детей и самого героя в незыблемые основы бытия--В СССР,в Леонида Ильича,который нам был ближе и круче,чем тот Ильич.Проблемы взрослых детей не волновали,у них в совдепии была своя страна,лишь культ тряпок проник но это к годам 12-13 и в нашу среду.РОЗОВЫЕ ОЧКИ РОЖДЁННЫХ В 1969---вот что нас,отличало от многих,мы и битлов и высоцкого не особо как-то,так бони м,абба,чингисхан,оттован,итальянцев...Убегаю футбол ...продолжу невнятные молвы свои...
Tags: 1969г.р.
Subscribe

  • Алый офицер

    В.С. Лановой был образцом , писанном примером невероятного немыслимого благородства , что в «Алых Парусах» , что в «Офицерах », что просто по…

  • О нём не напишут в газетах

    Сегодня умер Костя Крылов . И никогда бы он не потерпел такого панибратства. Константин Анатольевич, прости . Смотрел сегодня свои тупые комментарии…

  • Не пейте ибупрофен

    Долго думал. Писать иль нет. Но... Главному редактору пермской газеты было всего 36 лет. И она вела блог : У меня сегодня должен был быть первый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment