Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Пошлая песенка последнего КВН.

Хотел изначально написать - бестактная (песенка). Но , задумавшись (вдруг; в кои то веки:)  ) - подлая  . Упс , а произошло всё , т.е.КВН - 4 октября .Пел её Азамат Мусагалиев , солист команды «Сборная Камызякского края» , парень зело талантливый . Как артист. Как шоумен. Как нацмен. Не знаю , кто он, татарин(3,9 %) ли , казах (23,7 %) , но явно не русский(68,2%). В скобках процент по нацсоставу г. Камызяка. Почему талантлив именно  как  нацменьшинство - потому , как очень специфический юмор . Между Ходжой Насрединном   и Уральскими пельменями , как бы простонародный , но обыгрывающий  "камызячность". В команде русские вроде есть, но невзрачные что-ли.
По карте как я понял - область пограничная , но ни одного сюжета про контрабандистов я не услышал. Но мэра сняли. Азамат эту заслугу приписал себе( ну и КВН сказал спасибо)- так мы ,говорит, квнщики побеждаем коррупцию. Вообще КВН был необычный , сценки с знаменитостями(Масляков мл, солист "Дюны", Николаев, "Бабки"), отдельные конкурсы - просто шик и блеск! Была конечно одна команда , после который Масляков старший деланно смеялся или успевал ловко вставить нужное острое слово , чтобы зрители хоть чуть - чуть улыбались , ибо совершенно непонятно было , чем могут быть смешны актёры в трико , изображающие дагестанских борцов . Была и другая команда , которая одевалась в национальные еврейские наряды и выговаривала(типа в шутку , но только ли здесь шутка, тут и намёк ) Маслякову , что КВН придумали " наши" , фамилии перечислили:  Аксельрод и т.д. , но тоже шутили невпопад и не ахти.
Но команда МГИМО и  "Камызяки" тащили как локомотив всю игру . Но...
В конце Азамат.М. спел песню о майоре ФМС , которая полюбила незаконного мигранта , а он сбежал . От неё. Объявила розыск , с сотней бойких бойцов был пойман сякой. А потом - суп с котом. Брак и вид на жительство  .
Грешным делом я подумал , что эфир состоялся после Бирюлево . И подивился такой реакции(думал - пародия на поиск убийцы?). Но нет,нет подлости,. Обыкновенная пошлость. Обыкновенный интернационализм. Правда , как всегда за счёт простоватого старшего Брата. Вот такой был КВН 4 октября сего года. Предвещающий.
IMG_3279
Tags: Смех --это Сила!, лытдыбр, околофутбол
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • О Бате. О фильме.

    Начну с того , что в России , по крайней мере известной мне , отца называют папой , а батей обычно зовут командира своей части. У нас правда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments