Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Не стать миллионером .

Из чёрной полосы легко выйти. Но не видно не фига, а потому там и сидим(((

Полез на сайт игры "Как стать миллионером" . Оказалось , что теперь "быдло" простое туда не берут, а берут только быдло примелькавшееся , прислуживающееся , припутинящиееся .
Честно говоря , даже симпатичные ранее многие актеры, ведущие и жириновские вызвали своей тупостью полное отторжение(  рассуждениями  и ответами на вопросы ) . Неужели передача стала популярнее? Сильно сомневаюсь . Хотя первому каналу плевать на прибыля - государство всегда поможет .
Сказки о НАРОДЕ - только в предвыборной макулатуре . А так - танцы со звездами, песни со звездами,клоаки сортиры со звездами...
Не нужен народ на Первом , да и любом канале , разве какие - нить малахольные у Малахова . "Глянь , ЗиН, вон идиотики , один на шурина похож!"
Смешно узнать , но вопрос в "Что?Где?НИкогда!" от телезрителя идёт к знатокам (если пройдёт "кастинг") от 1 года до 4 лет.300 - 400 тысяч (!!!)телезрителей присылают в год свои вопросы . Наверное и в "Миллионере" поток желающих был не меньше(как сильно хотят сограждане  заработать хоть что -то мозгами). А теперь там - коллективный "Кобзон".
IMG_3029
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments