Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Киев - русский город.

И его захватили оккупанты. И не даже не сейчас , а  в районе 1917 и дальше годов. До 1654 это был тухлый плесневелый городишко, известный разве только своими теологами , да и то и лишь в "одичалой" Москве.
Что важнее территории или люди? Что главнее патриотизм земли или национализм людей?
Что нам , русским , делать - закрыть глаза и уши и отвернуться?
"Если нам навяжут такое положение , при котором мир может быть сохранён только посредством ослабления позиций России, завоеванных в течении столетий героизмом и усилиями многих русских людей, если интересы России окажутся затронутыми в жизненно важных сферах,как если бы она ничего не значила в общем совете наций, тогда я хочу сказать абсолютно определенно, что мир за такую цену стал бы нестерпимым унижением для столь великой страны как , как наша."
Это сказал Ллойд -Джордж в 1911 году. Про свою страну.  Нашего то Столыпина тогда уже в живых  не было. В Киеве завалили. То ли яценюк, то ли кличко, то ли такой же уркаинец "богров".
Иран, ЮАР жили не тужили в изоляции. Что нам Европа?США? Через два дня мы уже подстилка -  в следующий раз отберут нашу Арктику, кусок Антарктиды  т.д. Ни в коем случае не признавать никакое правительство , даже если трус Янукович окончательно прогнется и сольется. Рвать с ними все отношения и т.п. Заявить о защите русского населения - 20 млн . южно-восточных регионов , обманом включенных в так называемую "окраинную" недонацию.Нужны ораторы на местах - в нашей Западной России, Новой России. Русские ораторы. Такие как Демушкин, Рогозин, Просвирнин и т.д.

"Бандера" русскому не брат. Бандеровец для русского предатель. Россия в огне. Не "Уркаина". И тот предатель, кто делает вид , что это его не касается.
Subscribe

  • Он был умнее многих из людей

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments