Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

приступ(мании)величия

Проще

говоря посчитал достойным излить(может просто слить?)на бумагу(www)кое-что.Я вырос"в том обеспеченном замкнутом социальном кругу,где родился я,и кто воспринимал мир сквозь искажённую призму пустых фантазий и романов"--мы все 69иного близкого года рождения можем такое сказать о себе.
"Я вступал в жизнь несведущим и наивным,восторженным зеленым юнцом."Ранее думал так про свои 18 лет могу говорить только я(хотя подробности моей личной биографии к сожалению располагают отметить тот факт,что и здесь я на редкость отличился лопоухостью).Всё наши поколение--так потом отстраненно и весьма болезннено взиравшее на обрушение:сначала идеалов(вдруг ставшими "стрёмными"),затем идолов,оказавшемиси гнилыми...А то в кавычках это моэм в 1892году в 18 лет.
Но каким самоуверенном ОСЛОМ был я в свои 18 лет!
Кем,ничтоже сумняшись,мнил?Талантом,готовым к употреблению в любой сфере.АРХИМЕДОМ,без точки опоры.Но самое главное у меня было на редкость несламывающийся дух,хотя ломали и обламывали часто.Я ещё не был в самой интернацисткой армии мира...
Tags: младость где ты?
Subscribe

  • Алый офицер

    В.С. Лановой был образцом , писанном примером невероятного немыслимого благородства , что в «Алых Парусах» , что в «Офицерах », что просто по…

  • О нём не напишут в газетах

    Сегодня умер Костя Крылов . И никогда бы он не потерпел такого панибратства. Константин Анатольевич, прости . Смотрел сегодня свои тупые комментарии…

  • Не пейте ибупрофен

    Долго думал. Писать иль нет. Но... Главному редактору пермской газеты было всего 36 лет. И она вела блог : У меня сегодня должен был быть первый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments