Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

"Пушечное сало "

В Одессе обманом схватили в военкоматах и забрили 100 -150 молодых человек . Сколько в "тех" западных русофобских областях - мы не знаем. Короче требуется пушечное мясо, тьфу : в нашем случае ...эээ , смотри заголовок.
Кому требуется? Самозванцам , оккупантам с сильными локтями , лужеными глотками , ворованными деньжищими .
Украинцы России(да - да - да , именно такое правильное название сего народа), что же вы молчите в тряпочку и не возмущаетесь , что ваша элитка и олигархи просрали и продали на Украине все что можно, наделали колоссальных долгов - прям как у СССР? - и сейчас опять берут вас " в оборот". Последний оборот. Выгонят Вас на "Запад" : какую -нить Румынию -Польшу( в настоящую Европу и не возьмут) в качестве рабов-батраков, всю " дурно пахнущую" промышленность закроют - 20-25 млн окажутся лишними.
Кто они эти Мазепинцы (правильное название бандерлогов , ибо Мазепа у них херой. Хероям, ес-сно, сала) с липовыми "краинскими" корнями, с поддельными акцентами, а самое главное - с лишь личными помыслами о наживе и СЛАВЕ?
В 1991г  на улице Венцека в Самаре стояла очередь за тортами. Или в 92 году. Я разговорился с мужчиной старше меня раза в два. "Мы - независимая страна"(он быв с украин). Очередь двигалась медленно. Последними его  словами были: "да Вы правы, всё это нужно лишь этой своре чиновников и прочей "элите" ". Он был культурный и воспитанный человек - это единственное , что запомнил я...
Кто они?
Кто спонсирует армию Вукраины черным налом  - США или "укр" Колломойский ?
И ладно , если б они были умелыми реформаторами , людьми дела . Нет , они сродни нашим олигархам , не стоящим выеденного яйца -навроде Вексельберга, Ходорковского, Фридмана, Дерипаски, Прохорова. Но у нас , стараниями Путина и поддерживающего его действия русского народа эта публика отстранена от власти и возможности безнаказанно грабить всю страну и каждого в отдельности .
Кто Вас дурит 23 года , украинцы (России) ?Они пойдут на войну в первых рядах? Ведь кошка знает, чьё сало съело. Они хотят власти, денег, славы. А народ Крыма хочет жить, просто жить. Как и русский народ всего Правобережья. А рядышком - "заграницей"120 млн русских , где все горой за своих братьев , обижаемых злыми бандерами.Мазепинцами. И все уверены , что наше дело правое. И оно в самом деле правое.
Опомнитесь, хохлы!!
Если уж собрались предать "335 лет вместе " , то вспомните , с чем в этот союз с Великороссией пришли. Не с чем. Голые вы были. Бабла вам всегда не хватало.Сало, сало, сало.
Но кто из Вас знает историю? Пан и жид-арендатор, вот и вся краинская фольк хистори...А да - "папу , и в крынку не лезе" ....

Говорят, что хохлы упрямые . История и последние события говорят , что  вы как были  покорные и забитые , так и остались. А в голове - "КОНОТОП".
Tags: окраина
Subscribe

  • "Пейсатое рыло" самарско -московской

    журналистики.-"Ну, если государственность у народа в ощущениях, тогда, конечно, умолкаю. Правда, именно русский народ придумал выражение…

  • Последнее слово Хлебникова.

    " Пожалуй, никогда прежде в долгой и нередко трагической истории России картина не была более грустной и безнадежной. В прошлом крупнейшие…

  • Павел Хлебников о Березовском.

    Давно так прочитал мнение Галковского о Хлебникове. Де шпион. И не русский. Промолчал.Хотя читал Хлебникова с интересом. Когда его убили, у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments