Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Даром получили - даром отдавайте.

Украинцы , это касается вас. И вас ,  жулики - олигархи постсоветского пространства и розлива.
Ядерное оружие,кстати , хохлы , тоже получили даром . Как и Крым. Ибо все долги за СССР взяла Россия(150 млд долларов). А должна была получить тогда всё имущество (советское) на балансе . Но все новоявленные (недо)республики получили бублики. А мы - дырки от бубликов.
В этом виноват тщеславный Ельцин. И водка , что его губила. Торопился стать царём  . Так торопился , что открестился от всякого родства с русским народом. Но история ещё выкинет его  вместе с его прахом  на помойку.
Наполеон , в общем то верно говорил о войне , как о  дипломатии кратчайшего пути : " к чему переговоры?вы требуете что я бы уступил - после ещё , потом ещё , в итоге я без войны потеряю всё . Нет, лучше решим всё сразу".
Римляне чморили весь Древний Мир примерно так , как сейчас это делают америкосы. Только там последней  фазой была насаждение колониальной римской администрации , войска , правда , тоже набирали из местных,  ибо рожалка в империи сломалась. Сейчас в Ираке, Афгане, странах Африки мы наблюдаем повторение "Рима". Если б не ядрённое оружие (в основном у РФ) , сейчас ещё с десяток(вкусных или ключевых) стран находились в этом "странном юридическом статусе" .("Колонии не перестают быть колониями, несмотря на смену названия.") ФРГ - кстати , вовсе не суверенная страна. Оккупирована до сих пор . Немцы не вякают - лишь тявкают по кухням.
Но мы то !!!Мы войну не проиграли . Никакую. Даже  холодную.
Американцы , мессианцы вы наши, мы (русские) отдали ВАМ ДАРОМ пол - Европы.И часть Германии тоже , с другой части которой вы сами и не подумали убраться до СИХ ПОР !!!Мало того вы везде расширились своими базами, везде влезли. Кинули нас , плюнув на  все договора.
Американцы,  вы  не только практически ДАРОМ получили от нас АЛЯСКУ , вы и свободу , независимость свою получили в том числе , благодаря нашей поддержке. А если б Екатерина II послала в помощь Англии русские войска ? Под командованием Румянцева и Суворова ?
(Ведь слали солдат же германцы- 20 тысяч наводили конституционный порядок на стороне британцев во время война за независимость США) ).
Да , и мы ели ваш хлеб. Выпущенный и финансированный вами "кораблик" из Нью- Йорка с Троцким  и прочими "греволюционерами"( ещё и с немецкого пломбированного вагона)  довёл русский народ до поедания земли в 1921 году. Тут вы снова подоспели. С хлебом. Спасибо, спасли. Обеих моих бабушек. Я б точно не писал эти строки. Мой отец(уже в 1941-1945гг) ел(едва ли каждый месяц) омлет из американского яичного порошка. 5 лет ему было на конец войны , а запомнил.
К чему нам это ядерное оружие? Ведь нам  оно тоже даром  досталось. Семейная пара американских евреев была расстреляна за такой подарок. Американским правительством.
К чему? Мы и так всё отдаём. Придёт черед - скажут все ископаемые общие -  и всю Арктику , и часть Антарктики, да и Сибири в какую нить вечную "концессию" отдадим. "Колонии не перестают быть колониями, если их перестают так называть".
В советское время подробно считали сколько раз СССР может уничтожить США, а сколько они нас - и никого это не пугало. 20 раз что ли .
В 1981 году у меня умер родной дядя( в 40 лет, сердце). На похоронах меня 12 летнего несколько шокировало как утешали мою бабушку другие родственницы : Да ладно , Ась - своей смертью умер. А тут Атомная Война на носу. Завидовать ему будем".
На хрен оно нам надо такое оружие , сто раз думал я своим не по годам развитым, но детским (ибо наивен и поныне) мозгом? Нам , землянам?
В совъармии я окончательно убедился , что никаких " землян" не существует. Даже в пределах одной страны. Не зря оружие , кольт 45 калибра,  назвали "мистер миротворец". А уж ядерное! Но махать им надо , махать !

Из разговоров и переписки:

Друг (армейский)из Свердловска(Сергей М.) : Лишь бы Путин не сдул(не слился).
Я: ты готов к ядерное войне?
С. : нет
Друг лучший (Георгий О.): нееееет...
Друг с Геленджика (Дима Ш.) нетттт!
Да мы ,говорит,  только без чипов их, пропадём! А есть что будем?
Я всё оспорил - сказал , что ездить можно и на велосипеде, что фермеры завалят нас мясом и прочим - импорт им только мешает, также автомобили. текстиль и т.д..
Но осадок остался... Капитулянты , потребители и т.п.
PS. Украина - ключевая страна и для нового Рима(США) и для старой Македонии(России). Аналогия между греками и македонцами , расово и этнически близкими ,напрашивается сама собой , так  европейцы -"греки"  ,а  русские -"македонцы" .Последние тоже взялись из "ниоткуда" и завоевали всё что могли.В своё время...
Навальный написал длиннющий пост . Никогда не быть ему президентом . Не будет предатель русских интересов русскими принят. На что б он там не ссылался . Путина не боится -  боится США.  И на хрен такое сыкло нам нужно?"Золотой батон"(Нашли якобы в кабинете Януковича).Да хоть сто! его выбрали одни , а свергали совсем другие , "чужие" ! И ты , Навальный, с ними , мазепинцами, бандерой, всякой антирусской сволочью.
Ну и напоследок - " всемирная демократия" объединилась (хватит ЯО на всех? чисто теоретически?)-http://www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/__pr/mosk/ukraine-g7-1303.html
UPD самое главное : Заварил КАШУ - не жалей МАСЛА !
Tags: окраина
Subscribe

  • Размышление о будущем климате и не только о нём.

    Циркумполярный вихрь ( тут ещё Ла-Нинья бушует,вроде последний год , но как !)устроил «цирк» не только в Мексике и Техасе , но ещё не отпускает…

  • Национальное унижение

    Когда президент Грузии или Гвинеи - Бисау встречаются с американским послом, то , они , возможно, писеются от щастья. Когда украинский как бы…

  • Окраина, которую мы потеряли

    Народ – более высокое существо, чем отдельный человек, и, подобно человеку или человеческому духу, народ – дух, витающий в отдельных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments