Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Есть у России союзники? А нужны ?

Александр III сказал знаменитую(ныне избитую)фразу о том , что у России два союзника(её армия и флот). И зачем - то вступил в противоестественный союз с Францией(которая до этого была чуть ли не 300 лет врагом).
Черчилль  клял союзников на чём свет не стоял, но сказал ,что союзники как и демократия необходимое зло. И действительно -  для малочисленной  Англии, которая всегда воевала наёмниками ( и чужеземными дурачками), такие " союзники" были  манной небесной, оплачиваемой звонкой монетой(испанской,португальской, индийской , кого они там ещё грабили?).
Украина могла и должна была стать нашей как минимум союзницей. Но она последовательно шла 23 года , чтобы из обычной "ласковой "(лакскаво дитё  у двух маток сосАло) воровки стать открытым антирусским ВРАГОМ. Конечно , толкали. Пихали.
Вот некая Саманта Пауэр едва не полезла драться с Чуркиным в ООН. Она хохлушка? Нет , ирландка. Причём не из тех 36 млн американцев , которые считают себя потомками ирландцев и выходят с зелеными знаменами побухать на день Святого Патрика . Она - иммигрантка. В 9 лет переехала из картофельного гетто Европы на украины миры - в "саму АМЕРИКУ!!!"
И эта , простите меня , набитая дура(профессор -политолух, расследовала, почему не признают  некоторые геноциды(арм. и руанд) - я плакалЪ, за это и профессора получила)мало того , что тупоуверена , но и вслух заявляет "Вы (Россия) проигравшие , х*ли рыпаетесь?!"
Эта деревенская дура(даром , что окучивала Гарвард) была СОВЕТНИКОМ Обамы. Охереть , что сия стерва могла насоветовать безобидному в сущности(и судя по всему , в общем - то неплохому) человеку ?..
А могла она (дура) присоветовать сценарий общего термоядерного уничтожения . Потому что, дура, плохо читала (и читала ли?курила марихуану?самозабвенно трахалась?) историю . И Карфаген, и Македония сначала отдали всё , почти смирились, но когда к ним постучались в их украину - пошли в последний и решительный бой. Да , продули. Вчистую. Но дрались за свою независимость. Не за левую "незалежность"(что сделать, г-н Обама?раком встать?..ох..), которой никогда  и не было у тех же хохлов.
У Македонии последнего Филиппа не было ядерного оружия. Встали(против Рима) все - и стар , и млад. Но соотношение сил было как у НАТО и России. Но не было у Македонии неуловимых  ядерных ракет, госпожа дура Пауэр. И проиграть ядерную войну невозможно. И даром в такой войне союзники не нужны. И война такая на фиг не нужна.
Но история не знает сослагательного наклонения ...
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments