Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Knockin’ On Heaven’s(USA's) Door.

Вчера я переборщил, костеря чем попало американскую представительницу в ООН. Ей - Богу , стыдно. Ну не дал ей Господь достаточного ума , так не одной ей . А  ведь , что у дамы  на уме , то и на языке . Но в горячке и сам разошёлся. Топором не вырубить.Эх.
В блоге К.Крылова вчера шло некоторое обсуждение мессиджа С. Пауэр . Я , конечно, влез. И вот теперь вместо напряженной работе мысли о хлебом насущном, тем более так актуальном всвязи  с моим полным пролетом на ММВБ , всвязи  ввода  там режима Т2 ,   всвязи событий на Украине,  вссвязи отделения Крыма... Мдя , аж взгрустнулось . Вместо работы пишу пришедший вчера вечером в голову спич. Потому что задело. Что - ли. http://krylov.livejournal.com/3241251.html?thread=173657123#t173657123
Дальше спрячу под кат . Ибо слегка стыдно за неизбежный пафос. И речь надо писать к американскому народу , а не беспросветной "обученной"  её элите. Не обессудьте.
     

                                            К американским         Гражданам !

Уважаемые американцы ! Вы одна из самых работящих наций на Земле! Страна, в которой , как говорили раньше равные возможности для всех. Страна , восхищающая едва ли не весь мир своим инновациями и изобретениями!
Мы помним , что Вы неоднократно помогали русскому народу в тяжелую годину элементарно не умереть с голода. Мы помним добро.
Но знаете ли Вы, что именно Россия поддержала "сепаратный" выход США из Британской империи , отказавшись послать свои войска для подавления восстания , как просил английский монарх. Мало того , Россия объявила вооруженный нейтралитет - т.е. помогала  американским колонистам.
Именно Россия поддержала республиканцев в гражданскую войну. Поддержала двумя своими эскадрами.
Именно Россия была союзником США в двух  последних мировых войнах.
Именно Россия протянула руку Америке в 2001 году в самой тяжелой войне с неуловимой гидрой мирового терроризма .
Именно Россия единственная отказалась  от наследия холодной войны, от всех баз в т.ч. на Кубе, Вьетнаме, Западной Европе.
Только , что ваш представитель в ООН обвинил Россию в нарушении Хельсинского договора 1975 года (нерушимость границ)  и меморандума 1994 года (по Украине).
Позвольте Вам напомнить о нарушении договора о нерасширении НАТО на восток. Нарушенными различными американскими президента без всякого ведома американского народа. Расширение НАТО для нас - это как  наши ракеты на Кубе для Вас.
Позвольте напомнить как и для чего образовалась страна Панама.
Позвольте напомнить о бомбардировках Сербии и отделении  её (исконной!) территории Косово.
Не кажется ли Вам подлостью разрешать самим себе утверждать новые принципы и прецеденты мирового права , но не признавать те же самые прецедентные случаи   (признаваемые в американских судах), когда  берут верх замшелые представления и призраки холодной войны.
Мы русские, кстати , внимательно смотрим продукцию американского Голливуда. Надо сказать, вы - талантливый народ, умеете делать фильмы. Недавно у Вас вышел "Капитан Филлипс"Captain Phillips . Это - мировой шедевр. Это фильм о стойком американце Ричарде Филлипсе . Об американской системе заботы и защиты своих граждан. Чего бы Вам это не стоило.
В Крыму у нас , русских, проживает 1 млн 600 тысяч "капитанов Филлипсов". В 1992 году их предательски захватили в плен "сомалийские пираты".

http://nosikot.livejournal.com/1512774.html?style=mine#comments
Обманом выдали  свои "сомалийские" паспорта тем 18 миллионам англоязычным русским , говорящих на чистейшем русском языке.
В 1992 году тогдашний российский президент отправил российский авианосец на свалку , а не к берегам "Сомали". в 1992 году русские жили на 22 доллара в месяц. При ценах как у Вас в Америке. За жильё и "свет" , правда, почти не платили. С 1992 года русские  в России вымирали как мамонты по миллиону человек в год . Русские в 1992 г (в России и в "Сомали"- Украине) не были хозяевами своей страны. Хозяевами были бандиты. В "Сомали"(Украйне)  остались и ныне. Как в Америке времени Gangs of New York или сухого закона Once Upon a Time in America.
Никогда бы , Вы, американцы не предали своих сограждан ! Только потому , что у них  отобрали американские паспорта и всучили " сомалийские" !
И вот в момент очередной кровавой смены "сомалийской "  хунты все русские граждане России , все как один - так и поступили бы на их месте коренные американцы - встревожились судьбой своих братьев , так и оставшихся в "заложниках" у вороватого соседа - пирата. А граждане "залепленные" сумели добраться до рации , достучаться и кричат : SOS SOS SOS !

И русские своих сограждан не предадут!

Subscribe

  • Хочу в "Китай"

    Сначала (наконец-то)меня заинтересовало : КАК МОЖНО ПОСТРОИТЬ ГОСПИТАЛЬ ЗА 7 ДНЕЙ ? Они что, бога , решили потроллить , эти неугомонные китайцы?…

  • Что ж Вы творите, властители ?..

    1. Сначала устроили " валютные " свистопляски , которые больно отозвались на всём населении , подчёркиваю - на всём ! Ибо деньги , которые…

  • О гражданском национализме и прочем.

    Партию Национал - демократическую снова запретили. За что? Коррупционеры и прочие негодяи , за что? И ведь никак не понять дуракам (как вообще и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments