Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Будни РФ . Будущее Крыма. (II)

Вот абсолютно не хочу "разжигать"!(и писать честно гря тоже), но ... не могу пройти мимо. Полез узнать про дела футбольные , про то да сё - а тут заголовок:  «Я ЕГО НЕ БИЛ, ТОЛЬКО ВЗЯЛ ЗА ШЕЮ»http://www.championat.com/football/article-194465-ja-ego-ne-bil-tolko-vzjal-za-sheju.html
и фото... :
На этом фото не бил. А в подтрибунном пространстве БИЛИ. Вдвоём. Два игрока "Ингушта" и судя по фамилиям ингуши. Думаете вайнахи (аки Терек) бьют в родной Назрани? Нет в самой что ни есть русской России - в Красноярске (городе, который почтил своим посещением сам Д.Е.Галковский ). Побили и замяли. Синяков особых нет - тогда всё нормально.

Ну и чтоб два раза не вставать.  Мы теряем Украину России безвозвратно . Не надо питать иллюзий. После "аннексии" Крыма мы навсегда будем для них крокодилом , который солнце проглотил . Вечным врагом. А русские области они за 10-20 лет превратят в украинские . Чисто образовательным процессом и  форсированным промыванием мозгов - ибо КРОКОДИЛ(МЕДВЕД)!АТАС!РУССКИЕ ЕДУТ!ИДУТ!Быстрее , ещё быстрее!НАТО оккупируй нас! Нас - это кучку коллаборационистов, пляшущих по дудку бандеровской сволочи и армянско - еврейско - татарских олигархов. Которые - в свою очередь - скачут под дудку "Запада" . А Запад скачет под дудку ФРС (федеральная резервная система США ). А это двенадцать банков - т.е. 12  групп . Групп ох - нного влияния .  9 из них совсем не англосаксонского и вовсе не европейского происхождения.  Это самый -самый могущественный центр силы.  А мы говорим "ЗАПАД" ... Великий восток((((

«Я ЕГО НЕ БИЛ, ТОЛЬКО ВЗЯЛ ЗА ШЕЮ»

«Я ЕГО НЕ БИЛ, ТОЛЬКО ВЗЯЛ ЗА ШЕЮ»

Tags: украина головного мозга, футбол
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments