Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Вот и понеслась лихая ...

гражданская война на украине России .
Чем отличаются события в Мариуполе от Майдана? Была окружена военная часть  - не знаю: мирным или несколько не мирным населением -  там что-то произошло . Трупы, тяжелораненые , пленные (задержанные) . Все это - среди мирного населения .
Что же это за военные  ? А это не военные . Это - ОККУПАНТЫ.
Военные в свой народ не стреляют. Следовательно это чужая армия. Если командира части главаря банды поймают - то его будут судить.
И расстреляют. По крайней мере , будь я дончанин , я бы так и сделал.
Но ВВ стреляли первые и прямо во время блокирования ворот, как то очень похоже на спланированную акцию. Провокаторы стали кидать Молотова, тогда военные открыли огонь на поражение, пули попали в автомобиль, в стены подъезда, в газовую колонку в квартире. Из людей, которые стали съезжаться на выстрелы, (ориентировочно) было убито 5 человек, 12 раненных. "Скорые" туда не пускают. Выключили освещение и начались "зачистки". Привезли в автобусах людей в черной форме без опознавательных знаков (предположительно "Альфа" и работники СБУ) они стали стрелять по прохожим, сначала по ногам, потом лежачим прямо в грудь. Многих схватили, избили и увезли. (Источник в СБУ: США взяли под контроль украинские ведомства.) http://nosikot.livejournal.com/1568743.html



http://ssmirnoff.livejournal.com/2575922.html - в большом формате .
У Юрия Олеши, польского дворянина и русского писателя  в "Зависти" есть  строчки о том , как жизнерадостный совдиректор  утром поёт - в ванне , в туалете и т.п. Я не верил , думал - художественный вымысел.
Моя тёща , которая в 16 лет бежала из черниговской  деревни , с утра поёт. Не каждый день . Но поёт украинские песни. Певучий народ.
Объяснял ей , что они северяне -  потомки тех самых легендарных  русских  из  летописей. Слушала - промолчала. На ночь читает Отче наш. Громко. По - русски.
В своё время несколько лет назад я при ней заявил , что нет такой страны Украины и это всё бесовская затея местной паразитарной элитки. "Отстаньте от них - не хотят пусть живут отдельно ". Тут я замолчал. Праздник был. Чё портить то?
Ну если там хотят , то и Бог с ними. А в Новороссии - не хотят с вами , хохлобандеры.
И накажут ведь вас новороссы  дураков  . Не вояки вы , не вояки .Из - за забора пострелять мастера , чё говорить...
Я когда ещё в армии служил,  это понял. Командовать - обожают , а рисковать - нет. И даже этот Крутов , негодяй , этнический русский , а не "укр".
PS
Истинное лицо Керри:

Типичный одесский урка соответствующей насиональности (времен Российской Империи). Костюм ему не идёт. Если не видно уголовный оскал то вот -https://pp.vk.me/c608528/v608528921/5403/wG_SP3XF5cs.jpg
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments