Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Активная фаза.Преступление против человечества.

Весна. По Керри заметно , что сезонное обострение у психических  это не только российский , а интернациональный бич. А по Обаме...
По Обаме сложно что - либо заметить. Карма у него такая. Темная какая - то.
Вот и на украине , на нашем Юго - Западе Руси  беснуются темные силы. С поддержкой от USA.

На так называемой , мной лично никогда не признаваемой украине правят ныне не просто негодяи, а тупые негодяи . На верхах - шлакоолигархическое отребье, вооружившее нищее правое отребье - то есть единицы и некая кучка вооруженных людей держат в страхе и терроре весь наш русский Юго - Запад .
Вчера они сожгли заживо не вооруженных ополченцев , а попросту детей

Кто из них жив сегодня , из этой одесской дружины?Кто те оккупанты , что пытаются завоевать и отобрать Одессу у одесситов?
Фарион и тысячи бл"дей помельче танцуют от радости. Все твари - в укронациствующем угаре...

Они ещё как -то могли спасти положение , объявив национальный траур. Нет , дебилы и подонки , они объявили всех жертв русскими и приднестровскими диверсантами...
Как был я прав , когда два месяца назад писал , что украина в огне. Я боюсь писать. Боюсь заглядывать дальше. Люди имеют право на трусость. Правда , их будут потом считать чмошниками и не считать особо за людей. Но все эти американские негодяи , негодяи со всех концов света не имеют никакого - ни юридического , ни морального права выступать(во всех смыслах) , чтобы отнять у этих людей , у этих героев  их ПРАВО на собственный ВЫБОР.
Хунта должна быть изничтожена.

Рано, рановато приняли Крым в Россию!Вот сейчас "силы самообороны" как прошлись бы маршем до самого Киева!Эх...


Януковича хоть на пинках, хоть привязанным к танку - ЛЕГИТИМНЫЙ президент едет  спасать своих сограждан!

upd Пока писал, подбирал слова, исправлял  - объявили траур. По приказу более умных негодяев америкосов. Какое омерзительное лицемерие!!Так по ком траур?!По 15 приднестровским и 20 российским агентам?! По тем, к кому не подпускали не пожарников, ни милиционеров , чтобы превратить в "майские шашлыки"!? Иуды , иуды , вы , проклЯтые, что майданутые небратья , что заокеанские иуды.!!!..

По ком звонит колокол?Чей пепел стучит только в русскую грудь ?
Не прости и главное - не забудь !
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • О Бате. О фильме.

    Начну с того , что в России , по крайней мере известной мне , отца называют папой , а батей обычно зовут командира своей части. У нас правда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments