Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Жовто - блакитные прапора

Они назвали нас колорадами . Мы их - гадами . А как учил Вольтер :  гадость нужно давить. Давить в зародыше.
Случай вспомнил . У моего товарища по работе  отец с Чернигова (был, год назад в 80 лет с чем-то умер). Служил  срочную в Львовской области .Рассказывал как бандеры пилили ножом активиста на глазах у народа . Медленно . От горла до паха. В плен их , правда , потом простые украинские срочники тоже не брали. Как - то так получилось. Рук поднятых что-ли не заметили...
И вот теперь это бандеровская галичинская гопота ОККУПИРОВАЛА всю  украину (РОССИИ). Кто не согласен скачет , тот кацап колорад ,  труп !

Странно , но сейчас многие аргументируют отсутствие массовых протестов на Юго - Востоке тем , что де там сильно проавстрийское(так называемое украйноское ) единение(единство).
А вот хрен ! Живодеры - бандерлоги за 23 года выдрессировали это  раз.  Живут там (на Юго Востоке , да и в центре тоже) не солдаты , не бойцы, а мирные и мягкие  южнорусские обыватели - это два. Не только не любящие и не умеющие воевать.
Ну естественно за это они должны быть рабами - да, да рабами - самыми низкооплачиваемыми в Европе , молчаливыми да ещё укроговорящими -(не просто рабы , а рабы за идею ,  за жовто -блакитный прапор !).  А  рабам как известно деньги не нужны, деньги нужны Коломойским , Немировским , Порошенко ...

В 1815 году на Священном конгрессе отменили рабство . Украинцы начали требовать жалованные грамоты (вольные) референдум , но набежали пановья бандеры правосеки с жидами - арендаторами аваковян коломойский порошенко да как давай драть ! Не чубы  - головы полетели ...
 Тут сквозанули хлопцы и парубки у хату. У краю. Жизнь, она, это, одна. Если голова на месте , то и язык . Погутарим, мол.

А если думаете , что я преувеличил - вот что творят  галичинские "прапора"(27.0813. при Януке Кровавом, кстати) :

под катом короткая статья об этом (http://www.segodnia.ru/content/127158

Жовто-блакитный саван убийц

27.08.2013 - 06:07

Недавно на Украине прошли памятные торжества, посвящённые очередной годовщине разгрома гитлеровских оккупантов на Курской дуге. По размаху они были куда меньше празднования Дня независимости, когда по всем теле- и радиоканалам гражданам вдалбливали в голову, что жёлто-голубой бандеровский флаг и независимость под этим флагом – самое святое, что есть у украинцев.

Что это за флаг, и какую идеологическую нагрузку он несёт, было видно в с. Гологоры Львовской обл., где 28 июля 2013 г. с почестями перезахоронили останки падали – 16 солдат дивизии СС «Галичина». И не просто перезахоронили, а отслужили молебен, произнесли патриотические речи, а соучастники этого действа были одеты в эсэсовскую форму и немецкие каски. Гробы эсэсовских карателей, уничтоженных советскими воинами, были покрыты той самой жёлто-голубой тряпкой.

В эсэсовском шабаше приняли участие и местные народные избранники. Не секрет, что в западноукраинских сельских и городских советах большинство мандатов принадлежат партии «Свобода». Но и представители Партии регионов в этих советах по националистическому накалу не особо отстают от своих коллег из «Свободы». Поэтому почестями дохлым эсэсовцам на Западной Украине никого не удивишь. Вот и в этот раз "эсэсяки" были названы «украинскими патриотами», а их смерть в Бродовском котле, где Красная Армия разгромила соединения вермахта, названа геройской.

Даже нахождение среди останков Железного креста со свастикой и датой «1939» не смутили западно-украинских жителей. Явно, как минимум, один из погибших был солдатом вермахта, а не дивизии СС «Галичина». Но его кости закопали с таким же подобострастно патриотическим видом, как и кости украинских "эсэсяк".

Украина – страна контрастов. Когда в одной её стороне чествуют подвиг советского воина, в другой торжественно хоронят тех, кто в этого воина стрелял, и чьи преступления были осуждены Нюрнбергским трибуналом.

Subscribe

  • Алый офицер

    В.С. Лановой был образцом , писанном примером невероятного немыслимого благородства , что в «Алых Парусах» , что в «Офицерах », что просто по…

  • Зачем сжигает деньги Э. Набиуллина ?..

    Когда доллар стоил 70 и 72(май месяц) они «сливали » сотни миллионов зелёных в день , я думал , что они одумаются и вот - вот остановятся . Но нет ,…

  • О нём не напишут в газетах

    Сегодня умер Костя Крылов . И никогда бы он не потерпел такого панибратства. Константин Анатольевич, прости . Смотрел сегодня свои тупые комментарии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments