Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Что поделать ...

Разные названия грядущего текста  - Заокеанская Закулиса , Что делать? , Диктат, Парад марионеток , Геронты и мастодонты - сражались за первенство в моей голове. Были и другие , но смысл разрастался , замысел потерялся, пыл поостыл ...
По Первому каналу (вчера) заявили о сотнях жертв в Новороссии , русской стране , затерянной  среди хохлов и прочих галицийских животных. Автомат , нет - танк , нет - ракеты , нет - ... Такие были первые эмоции. Вторые - а что же Путин? Третье - а что же МИРОВАЯ общественность ? ГДЕ ГУМАННЫЕ из ГУМАНОИДОВ ? Где наши европейцы? А в ответ - тишина , он опять не вернулся из ... из паранойи ?
Кто правит Америкой? Обама? Ну что Вы - это марионетка , обычная марионетка - после Кеннеди дураков нет. Так кто же? О...это почтенные люди из почтенных семейств !благообразные еврейские старцы , ну и конечно и потомки(седьмая вода на киселе) отцов основателей - надо же соблюсти англосаксонские  традиции - и ...и наверно всё . Бильдербергский клуб? Это как и масонские ложи  - сказки для дураков . По случайности читаю биографию Конфуция некоего Малявина. Там есть такой эпизод. Местный царек попер против местной олигархии(трех семейств) . Пролетел. Убег в соседнее княжество.Совсем как Янукович. Того, правда, в отличии от Янука звали обратно - приди и  правь!Приличия типа - формализм - ну как у китайцев -околоеуропейцев , этих как его.. - англичан с их так называемой королевой. Тот - в этом вылитый Янук -перессал так перессал - так и умер никем на чужбине . 500 год до нашей эры.
Сейчас живут долго. На пенсию правители не уходят. Короче - нами правят геронты. На половину ополоумевшие . Опостылевшие ко всем страстям. Кроме одной. Самой главной у любого человека - ПРАВИТЬ! КОМАНДОВАТЬ! И гори хоть весь мир синим пламенем(АТОМНОЙ ВОЙНОЙ) - старичкам по барабану  : наше слово ПОСЛЕДНЕЕ!
Опыт, хуле..
И старые прожженные игроманы в своей спеси и прочем обезьяннем угаре делают ставки , дают назидания . Марионетка Обама и прочие передают марионетке Парашенко и прочим запарашенным по цепочке.
Что им так называемая Новороссия ? А что было крошечное Косово? Игра...Лишь смерть как истина верна. Смело играют в смерть седовласые старцы. Им надо спешить. Все как у Хаксли - весь мир едет в поезде , вроде проезжает станции - а  локомотивом управляет  безумный машинист, а вот этого никто не знает...

Откуда у меня уверенность в "закулиссе " . БОльшая часть американцев не поддерживала и не поддерживает (а ещё большая не знает и знать не хочет) какую то украину и шеученок . И гореть в ядерном аду без всякого существенного повода не пожелает. Все СМИ же лопочут как заговоренные . Их СМИ. СМИ "их". СМИ у "них". Этот простой логический вывод может сделать каждый. В принципе посмотрев отечественные СМИ тоже можно сделать выводы . О линии Путина. Наших (советских)старцев распинал ещё Горбачёв. А в 1917 году... Кто только их не пинал!...Тех умудренных российских , не выживших из ума старейшин, уважаемых  всем мировым синклитом .

О диктате . Сейчас - мировая диктатура США. Все маски сорваны. Угрозы(явные!!!) оружием - смертью - по всему Миру ! Всем несогласным с мнение диктаторов. Саддам не испугался . Каддафи - тоже. Милошевич , т.д. Янукович попахивает , но , сука, живой . Зато живой!! А если без иронии - что же  за общество , царство СТРАХА вы нам навязали господа с якобы с гуманнейшей масонской идеей  ? Да идею стрелять из пушек в народ вы украли у Наполеона, господа лжемасоны , люди позорящие принципы честных каменщиков. Решили запугать?
" Не запугаете!" (С)(Столыпин).
И атомными пушками не запугаете и лазеры не только у вас есть. А самое главное - по мере роста конфликтной ситуации у людей всего мира будут открываться глаза - Россия не Гитлер - что у русских дело правое, и вообще это дело дело Русских и русское дело. Внутреннее дело. И вот тут никакой поддержки  от масс вы не дождетесь   . Стухнете - как в Вьетнаме ( а мы в Афгане).


И что же в самом деле делать? Как поступить великому государственному мужу ? Который вроде как появился намедни у России. Рисовать страшные сценарии апокалипсиса ?Документальные фильмы последствий ядерной войны ? И т.д.т .п.
Ввести войска или нет? Так и те , седые придурки тоже сделают ответный ход - введут. И...
Или все проглотить молча? Примерно как ныне это делает(бездействует) ВВП , несмотря на словесные выпады и эскапады ? А кошка слушает и ест ? Обагряя руки по самые локти .
А что поделать - всем так охота жить . А ведь если единственным комфортным местом на Земле вдруг останется Россия - придут и скажут : ваше место у параши ! Ведь русские такие податливые...
Tags: 1917-, Петру Аркадьевичу Столыпину, благо Руссии, предчувствие гражданской войны, русские люди.
Subscribe

  • Алый офицер

    В.С. Лановой был образцом , писанном примером невероятного немыслимого благородства , что в «Алых Парусах» , что в «Офицерах », что просто по…

  • О нём не напишут в газетах

    Сегодня умер Костя Крылов . И никогда бы он не потерпел такого панибратства. Константин Анатольевич, прости . Смотрел сегодня свои тупые комментарии…

  • Не пейте ибупрофен

    Долго думал. Писать иль нет. Но... Главному редактору пермской газеты было всего 36 лет. И она вела блог : У меня сегодня должен был быть первый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments