Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Путин на правильном пути

Должен быть вопрос в заголовке?

Вот сейчас я прочитал по ссылке некоего Калашникова (это псевдоним). Бред Калашникова. Большей частью.
Прочитал по перепосту Холмогорова. У Холмогорова не бред, но тоже ничего умного не увидел :"отпустите русских вместе с землей" . Ага , отпустят.
Дела ополченцев под туманом. Тем самом туманом войны. Так и должно быть. Должны быть и дымовые завесы - и дыры, и поставки. Самое главное не сдаваться.
Читал Самоварова - кто может придумать: как России не втянуться в войну (возможно чуть ли не мировую) и победить укронедонаци?
Читал "Спутник и "  - собрали миллион. Рублей.
Читал вчера Галковского . Наконец определился с Америкой. Но вот с робототехникой - нет. Верит.

На каком пути только находится ВВП? Запасной путь - тоже путь. И ведь тоже правильный. Россия и выигрывала не раз Запасным полком.

Сколько денег было истрачено на Чечню? На операцию ? На восстановление ? На прокормление?
И на весь этот всем нам столь нужный Кавказ? Мы знаем. Мы хорошо считаем.
И мы внимательно считаем - как и сколько тратится....эээ... на неожиданные , но  другие необходимые нужды. Пока - смешные траты.
Пока как этот миллион долларов Просвирнина - пока не о чем. Деньги - нерв войны , так вроде Наполеон писал. А до него какой-то грек . Да не один. Конечно американцы наблюдают . А дымовые завесы на что? Гори - гори ясно , пока не погасло.
Вон в Ираке хулиганы распоясались . А если так по всему свету? Ну мало ли что... способны сделать люди . За идею там или там деньги. На "святое дело" грех жалеть. Не жалеть денег - вот и весь рецепт побед. Только давать деньги людям вроде Стрелкова. Честным людям. А с этим у Кремля проблема . Если честно деньги всех портят : и плохих, и хороших. Но ...
Но это не повод не давать их никому!!!
И если 50% россиян поддерживает ввод войск , то уж финансовую "войну" поддержат все , почти все. Даже если она пройдет по графе секретно.

Хотя  с отключением газа - и далее  несомненным его воровством укров у нас - просится ввод ЧВК и охрана газопроводов.
И я упорно не понимаю , что дают дипотношения с Хунтой? С ПОрошенкой- Вальцманом ? С Беней Поломойским?Как правильно пишет юрист Д. Галковский  - с людьми ничтожными?Как и сделка , которую они провернули с народом Украиной , ничтожная сделка , названая "ВЫБОРАМИ" . Сделка под дулом , под дулом не автоматов - артиллерии !
К чему? К страданиям "бедного" миллионера Зурабова? .

На сем оканчиваю.
Subscribe

  • Недавно завёл

    себе аккаунт на Твиттере и тут же забросил. И лень. И задумка вести на аглицком . И письмо пришло мне ,американцу :) , от нигерийского принца -в…

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments