Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Кровинка ребенка

Вот бывает такое (после сожженой  Одессы) - мало что трогало. Ну война и война. Видал я и трупы , и отрезанные ноги - причём в так называемой мирной жизни. То ли я глазастый , то ли ротозей.
Но этот случай...
Увидел пятилетнего ребенка - и понял - нет , сволочи, Ваш терроризм не пройдёт!
Ведь это вы , подлые укры и есть сепаратисты . Вы оторвали русский народ от своих корней. Пускай и южнорусский , но русский народ . Вы со своими армянскими , еврейскими , татарскими, польскими корнями  , Вы - так называемая элитка "Окраины" . Вы - олигархическая пасть . Вы и есть террористы! Вы пытаетесь запугать , затерроризовать ВЕСЬ НАРОД на Украине ! Чтоб знали , что может быть и с ними, чтоб молчали в тряпочку .
Вчера в Славянске(пос. Голубовка) убили молодую маму . Убили , когда она под минометным обстрелом кинулась спасать сына. Сын , 5 летний , в больнице . Очень плох.
За что? За что,  свидомые укрские собаки?
Ведь на майдане Вас , поганцев надо сказать, не расстреливали даже из пулеметов!?
Вы - абсолютная нелегитимная кровавая власть. Пришедшая на насилии , на крови. Законность  вашей власти - Америка  за спиной. 20% населения могут быть педерастами. Могут быть бандерами. Но никакого права насиловать 80% остальных у педиков  нету.
Черный Обама уже не черён - красен . Он измазался в кровиночке Арсения , который возможно никогда не узнает , в чем была его вина. Все эти Псаки , Керри - это ж просто людоеды ! Не закон и порядок , а насилие и террор - вот что мы  видим !
Борьба с терроризмом  на этом этапе - это борьба с США и с их марионетками в Киеве !

Почему так мало протеста!?Я не про многотысячную армию Новороссии , а хотя бы - марши протеста в Донецке и Луганска - марши против террора - где они!? И чтоб трансляция по всем раша тудей и прочая и прочая ...
Почему молчат врачи? Рошали , Брандты и их иностранные коллеги? Надо помочь - микрофон им в ...
Почему молчат правозащитники ?
Почему не работают инспектора из ООН?
Открыть им доступ с российской стороны - миссия во имя мира - во!
Неужели под стуканье фубольного мяча , под унылые английские рожи мы готовы забыть о кровинке русского ребенка ?

Ему пустили кровь за мову и жовто-блакитный прапор . З а Бандеру и Мазепу .
Это называется - преступление .

Без наказания ...
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments