Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Турецкий судья

Когда лорд Биконсфильд( Дизраэли) путешествовал по Ближнему Востоку  и  Турции  ему так там понравилось, что он не слишком хотел уезжать. Гены. Корни. Азиатский (диванный) менталитет.

Матч Россия - Алжир. Алжир - бывшая часть Османской(Турецкой)империи . Что характерно - не враждебная. Расстались по -доброму.
И вот на этот матч ставят судью турка!!! Наши интернационалисты молчат в тряпочку и привычно суют язык в попу.
Согласен с Фабио Капелло(по оценке педераст. судейства) от и до. Единственно , что хотел добавить по матчу с Бельгией, что Фабио - двенадцатый ноль нашей команды.

"Зачем ты закрыла вуалью лицо?.."
Моя дочь купила российский флаг. На последние евро. Зачем? - Немцы все с флагами. А я ? Я, русские,  чем хуже?
То немцы, дочь. То машина. Команда. Альянс.

А мы ...
Знакомый таджик (мастер эктсра - класса в своём деле) , фарси, индоевропеец, ездил в Москвабад. "Слушай, мне говорили , что в Москве русских нет - я не верил. А на автобусе(обзорная экскурсия) по городу проехал - в автомобилях за рулем одни нерусские!" Ну , лето, разъехались по дачам , по заграницам - соврал я . Ибо стыдно вдруг стало.

2012 год .Друг Леха Б. в Питер(канде)е встречал новый год. Был на площади . Шоу вёл Нагиев . Пошутил со сцены насчет понаехавших . Раздался возмущенный тысячезевный гул. Друг обернулся. Кругом - его слова - черным-черно. "Пошли отсюда бегом , Татьяна, мы тут одни русские.."

Только что осудили каких то нацистов - показали аж по Первому каналу ! Де радикалы.
Да не . То - сумашедшие . Больные. Им идея не смысл, а способ. Попалась бы другая идея - резали б также русских , утверждая , что  сами они де орки (окры, укры, окраинцы, украинцы), а вот русских надо гасить .
Радикалы требуют введения не визового режима , а строгого  режима. Т.е. - впускать только спецов. Как на Западе. И выгонять в секунду. если что не понравилось(!)местному (коренному) населению.

Моэм писал (тот ещё педер. ;) ), что у русских расплывчатые лица. Неа. Законы, совесть, мораль.
Как же мы терпим всю эту коррупционную сволочь???? Нет - не надо революций - но нужно выражать свой протест , выражать свою позицию - слава Богу в наш электронный век это возможно .
Так и хочется сказать: Русские вперед ! Да , в футбол мы проиграли , но это не последний наш бой.
Tags: русская идея, русские люди., футбол
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments