Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Не могу смолчать III

50 миллиардов долларов.
300 американских  долларов с каждого россиянина. 10 тысяч рублей.
За что?
За хитрую еврейскую, извините, харю. Это не только из -за  Ходорковского , а Невзлина и прочего ныне американо - израильского люда.
За воров.  Которые НИЧЕГО не привнесли , не изобрели  - а стоп ! как же - скважинную жидкость !
Которая  была как ни странна - горюча и вонюча аки сама нефть. Но в отличии от нефти налогом ( по их , жуликов, мнению)не облагалась.
И которых - когда наконец - то ! наказали за систематическое воровство в крупных  размерах - ибо это не неуплата налогов , а воровство общего  российского достояния , коим являются полезные ископаемые , так вот когда их наказали - они уже миллиарды наворовали . Т.е. конфисковать нужно было как краденные ценности. Но это ж! Это ж!..
Покушение на основы революции 1991 ! На ЛИБЕРАЛИЗМ! Приватизацию!

Не говоря о бандитских силовых операциях того же ЮКОСа и других нуворишей , за которые сразу в порядочном обществе ставят на таких нелюдях крест. Ну тут крест всех лохов , называемых гражданами российской федерации, крест , который они молча как скот так и несут . А нелюди ? - с челюдью! Которая их облизывает и лижет уже 20 лет и за это постоянно мелькает в телевизорах и в парламентах.
Какой там ставить крестик?!Там на этой псевдоэлите пробы ставить негде!!!
"Осыпь его мелом ". ??? " Щаз я его булавой е@ну !" (Из анекдота о фр. мушкетере и русском богатыре).

Реакция на Гаагский суд - это слезы. Лавров...Лучше молчать, чем жевать...
Нужны реформы. Нужен мировой суд. МИРОВОЙ. Для этого надо реформировать ООН. Некоторые страны должны быть представлены в обновленном Совете Безопастности. Из 10 членов. Или даже 15- ти. Лояльные России. Мы вправе не только заявлять о своих интересах. Мы обязаны отстаивать их.
А судилище в Гааге...
Странное совпадение - именно голландский самолет сбит якобы российсками ополченцами . Русскими, короче. Русские виноваты - все равно! Даром , что эту операцию спланировало от и до именно  ЦРУ. Виноваты русские!
А суд в Голландии. Вот тебе и Юрьев день!

Пока о "прихватизации" , о тысячах и десятках тысяч подонков, тех, кто нажились на  человеческом горе , на этом пире во время чумы - развале страны и - главное!-  развале экономики  и промышленности  , пока о этой прыщавой накипи, обманом прибравшей достояние республики не будет сказано - и громко сказано с высоких трибун - и транслировано на весь мир - ничего не изменится!
Нас исправно будут доить на глобальных рынках.Будут всё  также гнобить -  хотя бы с технологиями  . А дома те же  "либеральные"  рожи будут по - прежнему доить нас.

Путин вышел из челяди. Хотя может так и не вышел...
Tags: какие тут метки?!, мрак гнилокапитализма, потепление грядёт
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments