Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

О гражданском национализме и прочем.

Партию Национал - демократическую снова запретили. За что? Коррупционеры и прочие негодяи , за что?

И ведь никак не понять дуракам (как вообще и особенно в нашем убогом правительстве) что же происходит на Украине .
А происходит вот что - армянин Аваков , евреи Коломойский , Порошенко , прочие такие же "укры" вовсю оседлали национальную идею - причем идею несуществующей нации . Вот и идёт нескончаемым потоком и пушечное сало-мясо , и практически бесплатный труд :всё для хохло победы , всё для бандерофронта.

Вчера был день десантника - хотел я в тот день написать : Только сегодня(бесплатно) : Горящий Тур на Уркаину! Родина ждёт!
Ибо понятно - столько встреч , столько идей - можно было навербовать или убедить массу людей в. В чём?!

Вот только в чём убеждать? В том , что укры педерасты? Да мы и так о них невысокого скажем мнения.
В том что мы русские должны спасать русских?
Позвольте а мы вообще русские? Мы ж - россияне ! неведомый  как уркаинцы вселенной народ!
В СССР было немало хорошего, но почему наш недалекий Путин выбирает оттуда именно и неизменно всякую гадость?
Почему гражданскую партию , радеющую за основной народ Российской федерации , который является ОСНОВОЙ и вооруженных сил и ТЕХНИЧЕСКОГО щита нашей родины - раз за разом запрещают серые чиновные скудоумы?..
На Украине - ЕДИНСТВО , к моему огромному сожалению единство свидоумных. А у нас бл, ЕДИНСТВО токо в ЕДИНОЙ России .Единство прибарахлившихся корешей . Ни в чём другом там единства ни я , ни один простой русский парень в нашей(пока ещё в нашей)стране не видит.
НИ ОДНОЙ ВНЯТНОЙ ИДЕИ , у вашей убогой партии нет, г-н Путин.

Когда г-н Путин  как вор в очередной раз бегом посетил красивый русский город Самару - прилетел , пролетел , и ушлепал обратно:
Самолет, вертолет, вертухаи, снова самолет.Я подумал - за что он так не любит Самару ,(да и  Крылья Советов - обзывал в своё время) и не бывает здесь только рядом в Шигонах , а сюда ни ногой ... Побили его здесь в своё время ? Вряд ли -спортсмен. На спину плюнули - вот это скорее. Такое он не забывает...

Гребанный Росстандарт вместо того чтобы работать давит мелких лавочников своими драконовскими штрафами . Мировой суд с глупой женской рожицей но в мантии творит беспредел  - не дали взятку! - получите по полной!

Писал Лермонтов эти стихи или нет , но стихи великие (как Лермонт тоже):

И вы мундиры голубые , и  преданный до тупости  народ, - такая вот  Моя Расея ,  какую  не объять  - не сердцем , ни умом !!!(С)
Tags: какие тут метки?!
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments