Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Ситация на украине (Русской Земли).

Ситауция такая , что я буду писать о Уильяме Питте, тьфу, Петти. Он был уникум. Он был очень умён. Из низов , как Путин. Добился всего сам . В википедии и http://www.grandars.ru/student/ekonomicheskaya-teoriya/uilyam-petti.html доходчиво написано  о том как  сильные люди(как Уильям Петти) в любую годину преодолевали тяготы и собственное отчаяние ( робость,лень, т.п.)
В 14 лет его(юнгу с судна) сгрузили в чужой стране. С переломами. А ему хоть бы хны!Учился и учился - и раньше Лениных поднял вопрос о том учиться надо больше и лучше!
В том , что многие купцы есть  лишние(посредники, перекупщики - суть игроки . Игроки ,  которые отнимают свой  выигрыш у остальных . Отнимают , ибо он не пропорционален не вкладу их труда , не значимости сих не тяжких услуг)сущности - я с ним совершенно согласен. В наш 21 век - это немыслимый перекос . Перекосое@ило , причём, всё человечество. Так перекосило , что глядишь свернет земную ось... На украине , кстати , процесс  вовсю идёт - купцы делят территорию . Заокеанские купцы , купцы армянские, купцы еврейские , ну малость - карпатские и плевать они хотели на кровь ! По Петти , кстати , они(игроки - купцы) "заняты распределением «крови» и «питательных соков» государства" . Кровь с молоком! Ну а : деньги к деньгам : Кровь к крови.
Ситуация непонятная . Стрелков в открытую кричал , бил в набат : дайте денег! Или эквивалент! Оно понятно : деньги - главный нерв войны , деньги как средство труда и обмена.
Однако... Нет , не будем об этом. Говорить об этом - лить воду  на мельницу врагов. А так называемая "украинская"(недо) нация враг нации русской. Хорошее - враг отличного. Русское - отличное. 1000 лет русской истории (подавляющим образом - общей как с новой , малой и белой Русью) говорят сами за себя. Что за себя? Поясняю -  1000 лет Великой Страны . Таких в Мировой Истории наперечёт. Таких народов , создавших такие государства. Шапка была по Сеньке. Но...рвут Сеню , гады, на части ... 1917, 1941, 1991, 2014 годы...
Петти учился во Франции, Голландии, Оксфорде . Но был скромным учёным. Потом пошёл против сепаратистов. Валить "абхазов". Да - да , только что понял , что пример России и Украины , к Англии и Ирландии не подходит . Взять хотя бы язык.И почти 100 % генное сродство, что у кельтов("мордвы") и англов(германцев) рядом не стояло.Скорее Грузия и Гагаузия , тьфу, Абхазия. Так вот в 16 ... эээ  :в " в 1649 г. в Ирландию прибыл Оливер Кромвель с многочисленным и опытным войском, взял приступом города Дроэду около Дублина и Уэксфорд. В Дроэде Кромвель приказал перебить весь гарнизон и католических священников, а в Уэксфорде армия учинила резню уже самовольно. В течение девяти месяцев Кромвель покорил почти весь остров, а затем передал начальство своему зятю Айртону, который и продолжал начатое дело. Целью Кромвеля было положить конец беспорядкам на острове путём вытеснения ирландских католиков, которые принуждены были или покинуть страну, или перебраться на запад, в Коннахт, между тем как земли их раздавались английским колонистам, большей частью — солдатам Кромвеля. В 1641 г. в Ирландии проживало более 1,5 млн человек, а в 1652 г. осталось лишь 850 тыс., из которых 150 тыс. были английскими и шотландскими новопоселенцами[14]. "(Википедия)
Вы только представьте ! АТО на Ирландии Украине ! БЫЛО= 1 500 000 ! Стало = 700 000 ! А да - бандеры, гуцулы, армяне , прочие "купцы" - 150 000 на замену!
Петти здорово писал и я прочитал его пол- трактата и забросил. А потом опять полез в начало , пишет здорово ... но бандера русскому не брат:

1. Ирландия — это страна, требующая содержания в ней такой большой армии, которая могла бы заставить ирландцев сепаратистов -новороссов отказаться от нанесения вреда себе самим и англичанам ( вот это только и есть правда ! единственная! что англам)дальнейшими своими восстаниями. И эта большая армия должна вызывать наложение больших и тяжелых налогов на бедный народ и разоренную страну. Поэтому для Ирландии (для всей Новороссии !!!) отнюдь не бесполезно будет знать природу и размеры налогов и сборов.
4. Так как Ирландия в целом имеет недостаточное население(ну ещё бы! Вы так, гуцулы,  постарались!!) и так как правительство здесь никогда не будет в безопасности без наличия дорогостоящих армий до тех пор, пока большая часть населения не будет состоять из англичан(из бандер и ещё раз бандер) вследствие ли привоза их или высылки ирландцев, то я думаю, что лучшим поощрением для англичан к переселению их сюда было бы осведомление о том. ... о том короче , что земли - чуть не даром и налоги с гулькин нос : Гуляй, Бандера , мазепа и вся племя иудино !

Британский представитель в ООН  заявил , что в Багдаде Донецке всё спокойно . Признаков войны катастрофы не наблюдается.
Нация Лицемеров. Очень умные . Очень - трактат Петти вообще раньше и круче Смита. Адама. Намного короче и ясней.
Но таких аглицких друзей на х ... и в музей.

А трактат почитать(сам Петти  в Ирландии кстати заработал целое состояние  поболее Каломойского и Авакова вместе взятых) стоит :http://ek-lit.narod.ru/pettsod.htm
Tags: лытдыбр, русская коалиция
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments