Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Category:

Просчёт Путина

Какой именно ? - поди спросите Вы. А у него  их немало. Один из главных  - просюсюкал с Новороссией март и апрель. Упустил время - упустил бОльшую часть Новороссии. Возможно навсегда.
Но самый главный - кадры! Поначалу он поступил грамотно: окружил себя своими - так надежнее . Потом... глядь , а человек то зажрался! Глядь, да не один ! Вся когорта!
Несчастье с сыном Иванова тем не менее стало информацией об элите - зампред ВЭБа !!!!в 38 лет ! а кем был раньше ?экономистом ? нет - работал в ФСБ ... А второй сын - ба! тоже в банке! тоже ВЫШИНА!
А чё там к слову у Матвиенко - тоже какой то высокочинный сынок , и тоже где -то прилюдно обсерился...
И вся остальная (околосемейная и семейная) их божественная (с)рат(н)ь ! (Можете сложить любое слово из 7 имеющихся букв , но учтите что слово состоит из 5 и вариант всего один).
Почему Путин дочерей никуда не пристроил, не поставил - с женой и то развелся , а вся это питерская и прочая заурядь , которая вылезла единственно и только благодаря ему - человеку Истории - а эти себе позволяют  места , что угодно?...
IMG_6404
Вот и евро уже 60 . Бл. 60 рублей !!!!Какая тупая П - а сидит не на своём месте ????!!!!
Какая !????
Чей нееб.....ца ум додумался до такой конгениальной вещи ?А мы возьмём и поднимим доллар , ха-ха . Вот Вам санкции на Ваши санкции - ничего брать у Вас по такой цене не будем , загнетесь без нашего спроса!
Будут Брать! Брать Кремль!Озлобленные московские гоблины , в простонаречьи - менегеры среднего звена , админы всех мастей, госслужащие нижних этажей  - все как один кинутся , когда поймут ЧТО КОНЧИЛИСЬ КОВРИЖКИ!
Потому как объяснят, что с Запада 100 миллиардов никто не забирал -так и помогают там Америке(там крутятся), детки "Элиты" живут хорошо - шалят так то и так то.
А вы пойдёте пешком , да и ипотеку- да не - мечту об ипотеке -может засунуть себе глубоко в задницу!!!

Я заграницей был один раз в 2004 году в Турции. (В Крыму в 2006 - но я и не считал его чужим.)
Денег на лягушьи путешествия не коплю. Но...Есть у меня один долг. И этот долг в евро.
И он такой , что я его по любому отдам - выдру хоть ...хоть откуда.

Ранд в ЮАР - там ведь чёрные ,ЧЁРНЫЕ!!!, жили не хуже , чем руссские в СССР -никогда не падал ниже плинтуса , а ведь там санкции были покруче , чем ныне, гораздо круче!И нефти , никакой нефти ! там в помине не было!

Что же  за Сынки своих заурядных Папаш творят качели с российской экономикой??
Что за идиоты, которые не могут даже закрыть или перекрыть на время нефть, устроить ОПЕК кузькину мать , -все то что сделает себе - свою собственную выгоду -любой нормальный человек !
А тут ещё и на бензин цены поднять(в Германии цены падают!!!) !
Давай , наяяривай - гвоздь в гроб! Революционный держите шаг - видите Кремль? - там враг !
С 7 ноября , с днём когда некоторым попало по сусалам .  Попало за дело, за евро!
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • О Бате. О фильме.

    Начну с того , что в России , по крайней мере известной мне , отца называют папой , а батей обычно зовут командира своей части. У нас правда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments