Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Итоги 2014 года.

Так славно ! Ведь не было Большей Войны! Так ведь? так ведь, московские Тартарены (так быстро ещё весной подсевшие на "измену")?

Мой армейский друг с Екатеринбурга аж целый скан переписки в скайпе мне предъявил. Весенней переписки. Пытаясь меня поймать в двуличии и прочем грехе. Я де возвеличивал американскую армию , да и всю Америку. На  деле - он наивный "физик", что целиком и полностью купился на пропаганду Русской Весны(которую я сам же ему и подсунул) и на бравурные марши официального агитрпома. "Шапками, сука, закидаем!" - Было , было такое. Самое обидное , что поздно было . В марте надо было распалять самих себя и тут же спонсировать добровольцев и ... - короче не хочу бередить раны, победителей не судят , наполеонов же последнее время отправляют не на острова , а все больше в палаты...
Мой двоюродный брат , с которым я ездил в мае в Питер, наоборот считает , что я изменил свою весеннюю позицию. И у него тоже очень хорошая память (как у моего друга -математика(и инженера) Сергея). Только он помнит , что я ратовал за ввод войск.
Да! ратовал!
Только города берут Суворовы и Македонские , а чахнут в злате Крезы и Ротшильды. Что я написал? А то, что хороша ложка к обеду. А если её пронесли мимо - надо выдирать её у Рокфеллера и прочей армянско - цыганской братии , которая тут же оприходовала уже целый сервиз !и будет сдавать тебе твои же ложки в аренду!

У каждого есть случаи. Моменты. Сделал бы шаг -схватил миллион. Спас красавицу. Стал б генералом.
Что ж помешало?
Задний ум! Которым все мы, дураки, крепки.

Кризис, обвал цен (нефть), рост цен(русланд), недовольство общества - пока Америкой и Западом. Но уже не только ими...


Но есть самый главный итог! Нет, не Крым. Наконец то мы стали отстаивать , ЖЁСТКО отстаивать свои интересы - именно "запад" провёл диверсию на окраине , скинув законного(клоуна)янука. И именно запад получил наконец адекватный ответ.
И так должно быть по всем азимутам.
Вчера я ещё раз (случайно по каналу губерния , между делом) посмотрел(в третий раз) фильм Люка Бессона "Земля"(или как там его???).
Это документальный фильм, который запретили и не давали снимать. В общем он верно заметил, что мир в нынешним состоянии должен погибнуть. Он и погибает. Но в конце (фильма)оптимист в режиссёре взял верх. Типа - вот смотрите лес в Коста Рике , в Нью Йорке, заповедники ещё вот.
В конце цивилизации (не фильма) пессимист берет верх. Пессимист -инженер. Счетовод. Он знает, что на всех  тупо не хватит жизненого пространства. Которое(пространство) исчезает в других  местах со страшной скоростью .
И , слава Богу, Россия начинает драться за него . За пространство , за ресурсы, за будущее наших детей!
С Рождеством!
Subscribe

  • "Будущее" Белоруссии

    Скажу прямо — такого развития событий не предполагал . Но идиотизм «батьки» ,( т.е. предвыборное жесткое винтилово всех конкурентноспособных…

  • Лу и Лу . ( Белая Русь и Белокаменная). V

    Что такое личность ? Нечто меняющееся ? Скорее да ,но лишь у тех ,у кого в наличии она изначально была . Цельная личность -это уже тавтология…

  • Лу и Лу . ( Белая Русь и Белокаменная). IV

    Опух от информации: 1.смотрел вчера " Хрестный Батька.2"(НТВ вспоминает школу Абраши (?) Гусятницкого- а проще :мажь всё говном) 2.вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments