Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Category:

Левиафан - еврейская фантазия о русском быте


Я не знаю, кто Звягинцев по нации. Но смотрит и видит он всё не по русски. Не русскими глазами.
Хотя первый час я смотрел с интересом. Даже без ускорения. Ибо титры. Настоящие аглицкие субтитры.Мама наконец я его выучил!понимаю английский!
Чиновник в России - это азиат. Произвол - вот емкая и точная характеристика обычных действий этой касты.Ибо это каста. Которая с удовольствием сменила сословие дворян и никого не подпускает к своим теплым и хлебным "местечкам" .
"Сынки." Ни советская, ни бандитская, ни Путинская власть не смогли поменять уклад и "традиции" ублюдской братии.
Они шли в коммунисты, в экономисты, в "авторитеты". Но папы всегда прикрывали своих сынков. Из десятилетия в десятилетие, из века в век.Это наше проклятие -" дракон умер,да здравствует дракон". Нет, не Путин. А обычный чинуша в любом регионе. Местный божок. И сука , обычно, та ещё.

Первый час Серебряков и Вдовиченков с водочкой под закусь, изрядно матерясь - нереально много даже для глубинки - вскрывали одну из главных язв российской жизни т.е. бюрократии.
Временами очень даже не без таланта.
Но вторая половина фильма - это поклёп.
Как там? Стереотипы. Я б сказал штампы. Само название - Левиафан - и дальше - суровый еврейский взгяд на долбанную рюсскую действительность.

Русские ВСЕГДА ужираются вусмерть.
Русские бабы падкие.Пьют водку.Когда пьют - дым коромыслом.
Русские бухают с малолетства.
Русские священники стремные.
Русские матом разговаривают.Шутки у них - ниже пояса.
Русские - слабаки. Много плачут. И мужики, и бабы.
Русские не знают, что такое закон.
Русские - лицемеры и трусы.
Русские пьют водку из горла.

Я вспоминаю "Монамур". Этот сильнейший фильм гениального неизвестного русского  режиссера из провинции. Когда я черкнул несколько лет назад пару строк про сиё творение , о нём почти никто не знал http://alexvelikoross.livejournal.com/125712.html.Потом показали по второму каналу. Поздно. Один раз.
А надо такие фильмы - по первому. В прайм тайм. Да фильм трагический. Но в разы круче этих слепых самсонов или как там его  - левианов.
Подробности фильмеца (с говнецом)"Леви - н" рассказывать нет желания , но вот  хотя бы голимый бред:  жена изменяет армейскому другу с Москвы(и видимо в его первый приезд - тоже).  Но  кидается на него и изменяет с страстностью 20 летней девушки , у которой полгода не была никакого секса.Вот только беда в том, что она (по фильму)изможденная 40летняя бабища..
Другое: ломают дом - наши бы всё вынесли - а там все пожитки, книжки, шкафы, столы, рюмки и ВОДКА!!!
Водку пьют не просто из горла , а демонстративно - на ходу, на улице. Без закуси.
Курят все. Не самопал , а зря. И медведи по улицам не бегают. А вот кита да, показали. А  так бы американцам - хорошая и понятная картинка.И нужная ! Как нужная в свете событий с "уркаиной".Вот такие  они, - рюсские , полулюди, полутряпки.
Чего их жалеть?Их надо спасать от их же мафии. Как их там - от "щиновников" . Ну это те , из которых произошёл сам Путин.
Они мордуют слабый славянский люд. Наполеон приходил. Гитлер -освободитель.  Ну не получилось  у них.
Обамка! Вся Африка смотрит на тя с благовением спаси белых рабов! Словян этих, русских !
Оскара , ему Оскара - звягинцу этому. Красавец, далеко пойдёт. В Голливуде может доверят подметать ту самую знаменитую аллею.

Но ведь есть в фильме и правда! Вы давно не были в ФМС, ГИБДД, Налоговой инспекции?
Зайдите - почувствовайте себя человеком второго сорта. Вам с удовольствием дадут понять, кто в стране хозяин.

Далее будет то , что к сказанному как бы не относится - судьбы двух русских  девчушек . Коротко - фото и надпись.

Дагестанец, забивший насмерть петербургскую школьницу, освобождён в зале суда
kudeyar_t
15 декабря, 2014
История, о которой я писал в прошлом году, пришла к своему логическому завершению - дагестанец, забивший насмерть петербургскую школьницу, вышел на свободу, проведя в заключении 1 год и 3 месяца.
Все началось на детской площадке. 1 сентября 2013 года Маша Фёдорова с друзьями сидела на лавочке в одном из дворов по улице Софьи Ковалевской. К ним пристали кавказские мальчики. Особо бойко выступал за всех парень Магомед.
Разговор, как у взрослых, уперся в спор за территорию. Магомед требовал, чтоб подростки уходили с "его двора", с "его земли".
Магомед Рамазанов прижал Машу к стене магазина, ударил ее несколько раз под коленку, начал душить, а потом нанес три удара в голову школьнице.
- Не случайно, он замахивался и бил. И сразу же убежал. А Маша встала, села на заборчик, потом сказала: "Держите меня", - вспоминает друг погибшей Максим.
Маша упала, ее отвезли в больницу, где врачи диагностировали черепно-мозговую травму. 13 сентября девочку выписали на амбулаторное лечение.
20 сентября Маша резко почувствовала себя плохо и скоропостижно скончалась, а Магомед был заключён под стражу. Магомед Рамазанов приехал в Санкт-Петербург из Дагестана и поступил учиться в один из техникумов города. В момент смерти Маши он находился в районном Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей при ГУВД - 11 сентября подростка задержали за кражу из продуктового магазина и доставили в отдел полиции. В городе парень жил без родителей, у дяди. Мама и папа дагестанца остались на своей родине.
Эксперты заверили суд, что Маша умерла не от ударов в висок, а от врожденной болезни сосудов мозга - несмотря на отсутствие каких–либо диагностированных симптомов.
Первоначально дело было возбуждено по статье 111, часть 4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК РФ. Позднее дело было переквалифицировано на статью 112 (нанесении телесных повреждений средней тяжести). Суд встал на сторону прокуратуры и признал дагестанца виновным в нанесении телесных повреждений средней тяжести.
11 сентября Рамзанов признан судом виновным в нанесении телесных повреждений средней тяжести (ст.112 УК РФ), амнистирован и отпущен на свободу в зале суда.


и фото девочки из  России -Новороссии

Девочка из Горловки, представьте на ее месте свою дочь.



Вторая - жива....
Subscribe

  • Алый офицер

    В.С. Лановой был образцом , писанном примером невероятного немыслимого благородства , что в «Алых Парусах» , что в «Офицерах », что просто по…

  • О нём не напишут в газетах

    Сегодня умер Костя Крылов . И никогда бы он не потерпел такого панибратства. Константин Анатольевич, прости . Смотрел сегодня свои тупые комментарии…

  • Не пейте ибупрофен

    Долго думал. Писать иль нет. Но... Главному редактору пермской газеты было всего 36 лет. И она вела блог : У меня сегодня должен был быть первый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments