Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

"Преемник" представился. Немцов.

Губернатор Нижнего.Преемник Ельцина.Министр - реформатор.Борец с олигархией.И ведь,было время, я верил...
Но картинка больше тысячи слов:

(фото увёл у http://general-ivanov.livejournal.com/2321359.html?style=mine#comments Особенно хорош там заголовок : К ДРУГУ!)
Единственно , что я б добавил: В Добрый путь!
Борзый он был.По крупному не воровал.Мечтал о власти - "замазываться" не мог. Да и к тому же тот ещё был прожигатель жизни.
Опять таки деньги счёт любят, а он больше по девкам...
Скажу так - покойный был человек небольшого ума, а погиб особенно глупо.За ним с Нижнего Новгорода выстраивается очередь "кровников".Не помню кого , но он уже там кинул. Тот то ли в тюрьму, то ли утёк за границу - помнится обещал Немцову должок вернуть. И насколько надо быть жлобом , чтобы жалеть денег на личную охрану?Ну и типа понты - не из-за денег - смелый просто Ефимыч.Угу. В самого Жириновского пискнул.Плескнул.
Обидно будет, если убили его как врага русского народа.Такой бездарный враг ценен живым, ценен тем, что у него всегда всё было на языке.
Зачем?Сколько их , таких как он?
Все так похоже на подставу.Но, то что можно объяснить обычной, скажем так - недалекостью людей , пошедших на этот бесславный акт , не стоит объяснять ЗАГОВОРОМ и т.п.
Эх, до чего нелепа жизнь! Пожилого повесу, картонного оппозиционного клоуна, неудачного политикана положили какие - то таковые же недотёпы!..
Если это  патриоты, то ничего глупее для дискредитации придумать было нельзя. Если это "либералы"(чтобы подставить Путина), то сделано столь похабно , столь явно , что даже наши сыскари вычислят всё на раз.
Subscribe

  • Размышление о будущем климате и не только о нём.

    Циркумполярный вихрь ( тут ещё Ла-Нинья бушует,вроде последний год , но как !)устроил «цирк» не только в Мексике и Техасе , но ещё не отпускает…

  • Национальное унижение

    Когда президент Грузии или Гвинеи - Бисау встречаются с американским послом, то , они , возможно, писеются от щастья. Когда украинский как бы…

  • Окраина, которую мы потеряли

    Народ – более высокое существо, чем отдельный человек, и, подобно человеку или человеческому духу, народ – дух, витающий в отдельных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments